x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

добровольное расставание с "счастьем"

22.02.2011
вторник

Когда весть о том, что я еду удалять родинку донеслась до моей бабушки , она сразу же позвонила и стала ругать, что я самолично "отрезаю, удаляю свое счастье, что травмированная родинка зарастет и все будет нормально"...
У меня было другое мнение...
Еще лет 15-20 назад, когда на экранах часто крутили "Анжелику", я завидовала женщинам того времени: они могли носить платья с открытыми плечами и демонстрировать не всегда родные и настоящие родинки. А у меня на плече как раз начинала красоваться именно такая как им была нужна :-) : объемная и большая! И вот взращивалась эта красотища столько лет, пока весной я ее нечаянно не задела срезанным под ноль ногтем.Немного покровило, больше было нервов под влиянием  прочитанной информации о перерождениях подобных образований. С тех пор в голове заклинило: боялась, что наткнусь на мебель, ударюсь плечом об угол (часто в квартире не вписываюсь в повороты), что дети в игре заденут и сковырнут... мысли материализуются: в прошлый вторник Сеня рукой задел и ... кровище было.. на следующий день я ее постоянно ощущала, в этом месте было горячо. Шнурок от крестика если при нагибании свисал в сторону, то обязательно цеплялся за родинку и не дай бог в этот момент было дернуть... В общем папа договорился со знакомым врачом и в пятницу повез меня на операцию. С моим рвением к изучению предстоящих мне  процедур в этот раз я ничего не смогла толком посмотреть - у меня начиналось головокружение и подкатывал страх... В пятницу папа привез онкобольницу. Ощущения жуткие. пыталась не нервничать (все-таки в животе рыбе не зачем эти эмоции), но получалось не очень. Один вид больных вызывал ужас. Хоть у врача был не операционный день, но ее срочно вызвали и мы ждали еще часа 1.5 ее прихода. Наконец врач появилась, осмотрела меня и отправила на операцию. Больно было только когда делали угол обезболивающий (даже два, т.к она решила ликвиднуть две рядом располагающиеся родинки), а потом она постоянно занимала меня разговором и я не заметила как все закончилось. Вручили мне баночку с раствором марганцовки и вторую с плавающей там родинкой (скорее родинкой и куском мяса)..бррр, вот сразу музей один Питерский вспомнился...бррр, и еще раз бррр. Пришлось нести "сокровище" в другое здание к паталого-анатомам :-) на экспертизу. На следующей день предстояла самостоятельная перевязка. Ну один маленький пластырь я сняла а вот там где резали большую родинку... голова как закружилась и я поняла , что еще немного и обморок обеспечен. Пришлось сделать паузу. Потом собралась с силами и и пошла обрабатываться. Рассмотреть шов смогла еще только через несколько дней. Теперь через 14 дней на снятие швов надо ехать. Охо-хо... Шов получился каким-то большими теперь думаю о мазях или лазерной шлифовке... не было печали называется!

 

пост создан: 22 февраля 2011
просмотров: 77
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "добровольное расставание с "счастьем"" (5):

  • Nectunt
    Nectunt 22.02.2011 19:15
    все будет ОК! :)
  • alha
    alha 22.02.2011 21:40
    Скорейшего заживления и меньше нервов!!!!
  • басята
    басята 22.02.2011 22:11
    Спасибо!
  • Osmeola
    Osmeola 22.02.2011 23:28
    Простите, что без стука. Думаю, что шлифовки шва не потребуется. Мужу в прошлом году удалили родинку размером 1 на 1,5 см. Для мужчин это конечно не так важно, но все же шва практически не видно, если не знаешь, где искать)
  • басята
    басята 23.02.2011 10:08
    :-)) Шрамы украшают мужчин )))
    Просто резали на самом видном летом месте (или если одеть платье с бретелями вечернее), прям на плече... Но я к этому, в принципе, спокойно отношусь, главное - здоровье! А так.. одним шрамом больше, одним меньше... с растяжками на животе общая картина вообще чудесная складывается :-)))) Посмотрим как это будет )))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Москва и Московская обл., Котельники

одни мальчишки...