x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

кишечные инфекции и прочие мамины ужасы

22.04.2014
вторник

      В светлое Пасхальное воскресение, аккурат после поездки "пасочки посвятить-к крестному заехать отобедать-всем накричать полные уши и головы", вернулись домойки и занемогли.. Начиналось все банально: вечером покапризничали, покричали возмущенно у мамы на руках, (маманя на зубы согрешила, свечечку эфералгана поставила), да и уляглись спатки в обычное время, а вот утро началось с аварии - расстройства желудочка...так как мы на ГВ и не докармливаю и не допаиваю пока, а всем советующим вежливо рассказываю, дескать, на работе-то не удобно, лучше на груди еще)) сразу подумала, что же это я мать-ехидна проглотила на светлый праздник, что так деть мой расхворался? 

      Эей-эх! не знала я что еще будет-то! отчего пишу - с целью поделиться, не дай Бог, конечно! если вдруг приключиться подобное. Дальше - ярче: крик безудержный, слезы ручьем, ножками перебирает, все личико исцарапал себе и так горько заходиться, что у мамашки вся информация накопленная и прочитанная из головушки повысыпалась... К слову о симптомах: ребенок еще и срыгивает, диарейка почти водичкой, кушать не может, кошмар одним словом!

     Как бороться рассказала наш педиатр: нифуроксазид 2,5мл/2 раза в сутки, можно еще дополнительно смекты розвести, температурку мерять и кормить, кормить грудью по требованию..

     Вот вычухиваемся, наблюдаем и желаем всем здоровья!!!

пост создан: 22 апреля 2014
просмотров: 216
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

loading...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
nikita101213

Киевская обл., Киев

читаем все, не пишется
  • Серж
    Серж

    17 апреля 1976
    (41 год 4 мес. 1 дн.)

    папуля наш
  • Никитка
    Никитка

    10 декабря 2013
    (3 года 8 мес. 8 дн.)

    мама говорит, что я - сокровище)))