x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

ФМ про фигуристость и желания

10.11.2014
понедельник

Писала комментарии к посту Алены Валкман и не удержалась, очень мне захотелось порассуждать таки на тему данную. Уверенна я на 100%, что основной двигатель и стимул поменять себя - желание. Ничего другого, только желание! Когда оно есть, независимо много денег или мало, отжимаешься от пола или в фитнесзале, ламинируешь волосы в салоне или дома желатином, добавляешь в творог курагу, мюсли, экзофрукты или лопаешь с морковью и вариш свеклу - уже не суть)))

Другое дело, что всю эту расчудесную форму очень хочется качественно подать! ))) Ооооо! Конечно качественная одежда, обувь и прочее - отличное дополнение... В недостатке же средств есть два момента прямо связанных с внешним видом, казалось бы странно, но иногда этот недостаок средств является отличным оправдением (это долгий диспут, я просто констатирую факт) и второе - просто такая усталость от нужды, постоянной экономии, отказов в пользу чего либо важно-срочно-детско-необходимого, что просто становиться тоскливо-горько-наплевать, машешь рукой: какая, дескать уже разница..((

Но женщина, очень женщина должна быть всегда, надо стараться себя любить и беречь и жалеть обязательно, а когда это произойдет, появиться желание меняться к лучшему!

Очень много значит вера в себя и для этого здорово помогает такое простенькое упражнение: каждый день вечером записывать или просто вспоминать 3 победы за прошедший день, какие бы они ни были. Удачный борщ, приседания, замена булочки яблоком - не важно, важен настрой!

Всем искренне желаю успеха в нелегком, но приятнейшем деле)))

Ну и шутка дня:

" Жизнь существенно продвинулась вперед, если выходя вечером из дому в пятницу, берешь на всякий случай с собой загранпаспорт...." )))

пост создан: 10 ноября 2014
просмотров: 223
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Dinusik
  • Аленка Валкман

Комментарии к посту "ФМ про фигуристость и желания" (5):

  • Аленка Валкман
    Аленка Валкман 11.11.2014 10:45
    Жисть - штука такая... Любит устраивать испытания и выставлять препятствия. Но! Она у нас у каждой одна и её, несомненно, надо любить. И себя в ней, конечно!
  • nikita101213
    nikita101213 11.11.2014 23:48
    жизнь - это просто жизнь, а все хорошести ты уже выстраиваешь сам. Мир нейтрален, ты сам выбираешь как к нему относиться)))
  • k@tюш@
    k@tюш@ 11.11.2014 13:23
    согласна. И меняемся мы все же для себя, а не для кого то/из-за кого-то. Пока себе любимой не будем нравиться, будем меняться.
  • nikita101213
    nikita101213 11.11.2014 23:50
    не всегда так..нас меняют близкие и обстоятельства, иногда абсолютно наплевать (мне, имеется ввиду) нравлюсь ли я кому либо)))
  • k@tюш@
    k@tюш@ 12.11.2014 11:45
    правильно. Наплевать, нравлюсь кому-либо, главный пино "СЕБЕ". Не встречала таких, откровено изуродовавших себя людей, например девушка барби, нравиться по ходу она только себе, и себе подобным. Или начинают худеть дамы только когда уже себе перестают нравиться. На остальных как-то мало обращают внимание придумывая разные отговорки.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
nikita101213

Киевская обл., Киев

читаем все, не пишется
  • Серж
    Серж

    17 апреля 1976
    (40 лет 7 мес. 22 дн.)

    папуля наш
  • Никитка
    Никитка

    10 декабря 2013
    (2 года 11 мес. 29 дн.)

    мама говорит, что я - сокровище)))