x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Моё имя

24.02.2014
понедельник

Все очень долго думали как меня назвать. Мама с папой решили дождаться пока я не появлюсь на свет. Они еще не знали, что я девочка. Но они догадывались!

У меня очень красивое имя Екатерина. Имя Екатерина пришло в русский язык из греческого, означает «чистый, непорочный».

У христиан особо почитается великомученица Екатерина Александрийская, считающаяся покровительницей невест. А среди католиков ее почитают как небесную заступницу детей и женщин, школьников и студентов, а также покровительницей таких профессий как преподаватель, библиотекарь, философ, юрист, пряха, ножовщик и точильщик. Также Екатерина Александрийская покровительствует таким городам как Екатеринбург, Днепропетровск (бывший Екатеринослав), Краснодар (бывший Екатеринодар), Аальзума (Голландия) и Парижскому университету.

Екатерину сильно отличает от других женщин ее высокий уровень интеллекта. В поступках девушка может быть излишне импульсивна и самолюбива. Она с трудом признает превосходство других людей. Это происходит оттого, что внутренне девушка постоянно ищет в себе недостатки и страдает от выдуманной неполноценности.

Екатерина – настоящая фантазерка. Имея богатое воображение, она легко заводит себе друзей и обожателей. От близких людей девушка ждет в первую очередь надежности и рассматривает их как опору.

В школьные годы Катя старается быть первой в классе, тщательно отбирает свой круг общения, ограничивая его только всеобщими любимчиками. Она талантлива и щедра, поэтому ей многое удается. А если что-то и не удается, то винить в этом Катя может только свое пренебрежение к помощи окружающих.

Любые события в своей жизни Екатерина воспринимает спокойно. Она всегда сдержана и благоразумна. Среди окружающих она известна как воспитанная, добрая и тактичная девушка, не лишенная вкуса и величественности. Свой интеллект Катя дает почувствовать с первых минут общения. Хотя Катю нельзя назвать обидчивой, она весьма субъективна и часто принимает сказанное на себя. В ней нет душевной тонкости и гибкости, а характер скорее можно назвать трудным.

Однако жизнь Екатерины всегда интересна и насыщенна. По темпераменту девушка – холерик. Она легко выходит из себя, порой кажется, что у нее завышенные требования. Девушка полностью лишена интуиции и действует, опираясь на свой ум. В своих умственных способностях Катя уверена на 100%. Поступки девушки, носящей имя Екатерина, во многом зависят от обстоятельств. Твердых нравственных принципов у девушки нет. Внешне Катя часто остается безразличной.

Спутника жизни Катерина отбирает очень тщательно и много времени тратит на его поиски. Девушка не обделена вниманием противоположного пола. Однако она долго не может выбрать из массы поклонников того, кто достоин стать ее мужем. В отношениях девушка чутка и возбудима, но неудовлетворенность может вылиться в злость и раздражительность. От Кати не стоит ждать бурного проявления чувств, но, тем не менее, она становится хорошей хозяйкой и женой. Для нее не представляет трудности решать бытовые проблемы, хотя задачи посложнее могут заставить ее растеряться.

У Екатерины нет привязанностей, которые могли бы претендовать на смысл ее жизни. Она любит посещать концерты, ходит в кино, развлекаться, но не отдается этому полностью. Работа также не становиться ее целью. Как работник Катя вполне деятельна, но выдержки ей не хватает. Среди профессий у нее также нет предпочтений. Чаще всего Екатерина становиться рекламщиком или журналистом. Вполне возможно даже, что девушка достигнет заметных успехов на этом поприще.

пост создан: 24 февраля 2014
просмотров: 54
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.