x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Выписка.

07.10.2013
понедельник

Все время пока я находилась в роддоме я лежала в отдельной палате. Иногда мне это приходилось по душе, а иногда становилось ужасно скучно. Хорошо, что на моем этаже помимо одиночных палат были и общие - по 2 и 4 человека. мне очень хотелось общаться с молодыми мамочками, потому что среди них были и уже опытные, а от советов я никогда не отказываюсь. 

Вот так вечерами мы собирались, уложив наших малышей спать и, за чашкой чая, делились эмоциями и советами. Опытные мамочки все в один голос говорили о том, что сейчас нужно радоваться, что малыши так много спят, скоро начнутся бессонные ночи и дни, не будет хватать времени ни на что. Я же ловила себя на мысли, что жду пробуждения своей девочки как чуда. Так приятно наблюдать как она хлопает ресничками, причмокивает и тянет свои ручки ко мне навстречу.

Спустя 5 дней, а именно 07/10/13 нас выписали домой. Дома нас ждали родные и друзья, много шаров, цветов и подарков! С этого момента в нашей уютной квартире появилась маленькая принцесса, которую мы ласково называем "Наша маленькая ТАРДИС"!!!

просмотров: 61
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Contenta
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анастасия

Англия, Лондон

 
  • Амелия
    Амелия

    2 октября 2013
    (3 года 2 мес. 6 дн.)

    День Рождения!!!

Подписки

Abbott