x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Теперь все хорошо.

25.08.2014
понедельник

К сожалению я с самого рождения не могла похвастаться отличным здоровьем. Моя карточка в поликлинике превысила 200 листов (!). Постоянные анализы, больницы...

Но вот с 18 лет, как по волшебству, все мои болячки отступили. Какие-то прошли, а какие-то просто перешли в спящий режим (и то хорошо). Даже банальное ОРЗ сразило меня раз 5, не больше...

Но вот я забеременела. И словно кто-то нажал кнопку Enter и выпустил все мои болячки наружу, да еще и усилив их действие. Был период когда мне ставили большую вероятность выкидыша, и в районной больнице рекомендовали сделать аборт, да бы не мучаться (до сих пор страшно вспоминать этих уродов!). Потом пугали страшными заболеваниями у моей крохи (Слава Богу, муж вовремя нашел мне врача, которому я отвесила уже миллион благодарностей! Дорогой Павел Александрович!). И вот уже мой дорогой врач говорит, что при родах у меня могут возникнуть проблемы с сердцем, и не дай Бог встанет вопрос "Чью жизнь сохранять?! Матери или ребенка?!" Нужна была операция, и меня уговаривали всем миром (буквально) - пожертвовать жизнью младенца. Я же встала на дыбы и говорила, что НИКТО не заставит меня передумать. Был момент, когда и Дима очень боялся, метался и не мог определиться, что делать! Он хотел сохранить в своей жизни и меня и нашу принцессу. Я его понимала, но у меня был лишь один вариант - рожать (!) Проговорив, однажды, всю ночь я убедила любимого, что все будет хорошо. Мы справимся. Мы сможем. И я не ошиблась. Я все выдержала, я справилась. Дима так часто говорит, что гордится мной, что у меня аллеют щеки...

И вот две недели назад проблемы вернулись: казалось сердце готово выпрыгнуть из груди, не хватало воздуха, а голова несчадно кружилась. Я перепугала всех, да и сама испугалась не ни шутку.

Врач поставил вопрос ребром - операция и никак иначе. 

Все эти дни в белой палате без дорогих моему "новому" сердечку людей были невыносимыми. Каждую минуту со мной был Дима. Он подкупил всех кого только можно, чтобы после реанимации оказаться со мной в палате! Я так ему благодарна! Приходил в 9 утра с новой порцией фотографий и видео нашей принцессы, а уходил почти в 11 вечера. 

С моей малышкой почти все время возилась моя свекровь и свекр, прилетевшие по первому звонку. Спасибо Спасибо Спасибо!!!

Сейчас я уже дома, в окружении любимых! Надеюсь все беды отступили!

Крепкого-прикрепкого здоровья мамочкам и деткам!!!

пост создан: 26 августа 2014
просмотров: 188
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • pugovka-bublik
  • LeyKa

Комментарии к посту "Теперь все хорошо." (2):

  • LeyKa
    LeyKa 26.08.2014 05:35
    Здоровья тебе крепкого прекрепкого.хорошо когда любимые рядом и так поддерживают в трудную минуту,пусть это всегда будет так.Не болей больше.
  • pugovka-bublik
    pugovka-bublik 26.08.2014 09:17
    Божечки, читаю твой пост как сценарий фильма! Такое бывает только в фильмах и с чудесными людьми, как в твоем случае! Искренне желаю огромного здоровья и забыть все страшное и плохое!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анастасия

Англия, Лондон

 
  • Амелия
    Амелия

    2 октября 2013
    (3 года 2 мес. 7 дн.)

    День Рождения!!!

Подписки

Abbott