x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Сессия...

30.05.2014
пятница

Ну вот и началась моя последняя сессия, и я, с потом и кровью, наконец-таки заканчиваю университет. 

Во вторник вечером мы с Амелией прилетели в Мск. Я всегда так радовалась, что Эми спокойно ведет себя во время перелета, но в этот раз меня ждали капризы и слезы. Думала, что под конец просто взорвусь: в голове мелькала мысль "Ну какого черта у всех моих подруг по +100500 помощников с малышами, а я одна и тут, и там!" Но тут Эми заснула, и я начала себя ругать за то, что вздумала себя жалеть! 

В среду у меня уже был первый экзамен. Помощников нет, поэтому, собравшись кое-как, мы с Амелией отправились в университет. Была безумна рада увидеть своих одногруппников! Несмотря на то, что мы учимся вместе всего год, но мне они стали даже более родными, чем саратовчане. Разумеется, Эми окружили должным вниманием со всех сторон. Надо заметить, что Эми, как ни странно, не очень любит все эти "уси-пуси" от чужих людей, но тут смеялась, улыбалась и вообще вела себя на редкость спокойно.

Подошел мой черед сдавать зарубежную философию, а Эми уснула. Вопрос: "Что делать?" Не долго думая, вошла в аудиторию вместе со спящей крохой. Преподаватель начал расспрашивать про Эми, поздравлять и т.п. А я терпеть не могу, когда я прихожу на экзамен, а учитель начинает разговор не по теме. 10 минут я рассказывала о жизни с новорожденной дочкой, и тут он мне говорит "Можете идти, Анастасия, пять". Я опешила. Как так? Я учила 3 ночи подряд, а мне автомат? Я начала с ним спорить, мол я не заслуживаю, ведь я даже на лекциях не была, и он согласился поспрашивать по билету. И да, я получила "5". Эми все это время сладко спала, бормоча что-то в сне)))

Дальше меня ждали 3 зачета. Конечно, у всех они должны были быть в течение следующей недели, но я упросила принять у меня индивидуально. И вот я со спящей дочкой обошла всех троих, и получив зачеты, мы с Амелией наконец-то отправились ОТДЫХАТЬ. Проспали в номере почти 10 часов, два раза просыпавшись покушать. Какой же это КАЙФ!)))

просмотров: 124
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • roMawe4ka
  • МамаВикоса

Комментарии к посту "Сессия..." (4):

  • roMawe4ka
    roMawe4ka 31.05.2014 15:55
    Поздравляю,я тоже всегда учу,не люблю прикрываться дитем!А где ты учишься в Москве?
  • nastylovesmatthew
    nastylovesmatthew 01.06.2014 14:19
    В МГУ)
  • pugovka-bublik
    pugovka-bublik 31.05.2014 18:53
    Все испытания на нашем пути делают нас только сильнее, но мне все равно так жалко тебя. у меня сестра так же на сессии ездила. безумно ее жалела... А Эми целиком и полностью англичанка, клеточка сууууупер!!!!
  • nastylovesmatthew
    nastylovesmatthew 01.06.2014 14:20
    Спасибо за поддержку)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анастасия

Англия, Лондон

 
  • Амелия
    Амелия

    2 октября 2013
    (3 года 2 мес. 9 дн.)

    День Рождения!!!

Подписки

Abbott