x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мамины воспоминания - "Первый эгоист в моей жизни"

26.04.2014
суббота

«Первая любовь - это не та, что была первой по счету. Это любовь, в которую мы больше всего вложили своей души, самих себя.»

Еще совсем недавно я считала, что моя первая любовь случилась со мной в далеком 2000 году, когда мне было 7 лет, и весь мой мир крутился вокруг одного мальчика. Но в январе 2011 года я поняла, как жестоко я ошибалась.

В моей жизни всегда были заботливые и добрые парни. Отличительной их чертой был бесконечный поток звонков и смс в течение дня с достаточно однообразным текстом. Были бесконечные мягкие игрушки, открытки с любовными стишками, списанными с интернета или специальных сборников "Поздравления всем-всем-всем" Но мне это нравилось, я считала, что по другому и быть не может. 

И вот я встречаю парня, который является полной противоположностью всех и вся. Он не слал валентинки с признаниями и не заваливал ненужными подарками, вроде фоторамок и аромосвечей. Он не любил разговаривать по телефону - либо короткие, содержательные смс, либо личная встреча. Он не называл меня этими мерзкими "Солнышками", "Зайчиками" и "Ласточками". Он не говорил по сто раз на дню "Я тебя люблю". Вместо этого он обнимал слишком сильно, целовал чересчур напористо и шептал такие милые пошлости, что ноги подкашивались, а сердце грозило остановиться в любую секунду.

Он один из тех парней, который говорил правду в глаза ВСЕМ. Друзьям, родителям и даже малознакомым людям. 

И мне доставалось от его колких словечек. Сначала я обижалась, ревела в подушку и громко на него кричала, получая в ответ лишь равнодушное молчание. Но однажды меня осенило - он это делает не потому что ему хочется меня оскорбить или унизить, а потому что он не умеет по другому. Наедине он был самым нежным и ласковым мужчиной на свете, но стоило появиться 3му лицу - появлялась маска Арлекина, и он превращался в фурию.

Между нами было все: ссоры с криками и примирения со стонами, расставания на недели и поездки на другой континент лишь вдвоем, его страшный анафилактический шок и моя гаптофобия, страх друг за друга, обман и правда день за днем...

И несмотря на все это - я его любила. Да так, что была готова отказаться от всех близких и родных, агрессивно настроенных против него. Готова была прожить с ним всю свою жизнь, постепенно уничтожая эту маску эгоизма и высокомерия на его лице. 

Арсений - был моей первой любовью. Я уверена. Мы отдали этим отношения 2 года, подарили друг другу частички себя, и забрали не меньше...

Но однажды случилось то, что перетряхнуло мою жизнь очень лихо...

просмотров: 194
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • katerina_437

Комментарии к посту "Мамины воспоминания - "Первый эгоист в моей жизни"" (2):

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анастасия

Англия, Лондон

 
  • Амелия
    Амелия

    2 октября 2013
    (3 года 2 мес. 9 дн.)

    День Рождения!!!

Подписки

Abbott