x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Бунт на корабле.

07.06.2014
суббота

Сегодня выдалась тяжелая ночь.

Уставшие Эми и Хлоя, как только пересекли порог квартиры, оказались в кровати и моментально уснули. На часах было 21:30. Мы с Димой обрадовались неожиданно появившемуся свободному времени. Можно было и кино посмотреть, и наесться всякой вредной еду (на ночь самое то))). 

И вот, заказав пиццу, роллы и напитков, мы устроились на кровати, включив "Мажестик". Время - 22:40. Не успело пройти и одного часа свободной жизни, как проснулась Эми - счастливая и бодрая, как никогда. Сменив Джима Керри на Никелодеон, мы втроем смотрели "Котопса". 

Около полуночи, наевшись молочком, Эми уснула. Я говорю Диме "Давай тоже ложиться, а то неизвестно, когда следующий подъем", но в ответ было лишь "Да брось, она покушала и теперь проспит долго. Давай смотреть дальше". Ну, ок! Смотрели до 2:00.

И вот теперь и мы легли спатеньки. Но не тут-то было. Вдруг слышу бормотание. Говорю Диме "Эми проснулась", а он "Тебе кажется, спи". Все стихло. Думаю, может и правда. Ага, конечно! "Мамамамамама!" - громко, даже истерично. Я подорвалась к кроватке, испугавшись не на шутку, смотрю... а эта бандитка лежит, смеется и бормочет что-то))) Тянет ручки - "Срочно меня на руки возьми, мама!" 

Димка быстро заснул, а мы бродили, пели песни, слушали сказки, играли до 4:15. Заснули в обнимку в зале на диване, и проспали до 11 утра. Встаем с Эми, идем на кухню, а там Димка с Хлоей вовсю завтрак готовят - оба в фартуках и шапочках))) Милота, да и только)))

просмотров: 176
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • katerina_437
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анастасия

Англия, Лондон

 
  • Амелия
    Амелия

    2 октября 2013
    (3 года 2 мес. 3 дн.)

    День Рождения!!!

Подписки

Abbott