x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

"Бесконечное торнадо с милой моськой" или "Как я встретила своего мужа"

26.04.2014
суббота

Новый год 2013 мы собрались с Арсением отметить в Лондоне. И вот, собрав вещи и купив билеты, 28 декабря 2012 года мы были на родине Шерлока Холмса. 

Дни до Нового Года мы провели в обществе его друзей, мотаясь с одного конца города на другой. Меня это задевало, потому что я настраивалась на отдых вдвоем, только вдвоем: без друзей и родни. Да вообще без всех! Даже ночь с 31 декабря на 1 января мы провели не на романтическом ужине при свечах, а в доме на вечеринке у его друзей. Все мои притензии были приняты в штыки, аргументировались лишь большим количеством времени до отъезда: все успеем!

Градус моего недовольства рос по часам, и вот 3 декабря грудусник моего терпения разбился вдребезги!
Арсению позвонили с работы и попросили срочно вернуться из отпуска. И он уехал. Просто взял и уехал, оставив меня посреди незнакомой страны, посреди многомиллионного города одну с достаточно спорным набором английских слов. Сказал лишь "Оставайся, ты ведь так долго об этом мечтала. Не стоит губить отдых еще и себе."

Описать, что творилось у меня в душе, невозможно культурными словами. Можно сказать, что на меня напал ступор... Я откровенно не понимала, как он мог вот так просто отказаться от меня, от Лондона, в сторону работы... Ведь мы дошли до того момента, когда оба задумывались о браке, о детях... И тут такой удар в спину!

Как ни глупо, но в своих сегодняшних бедах я винила весь мир. Единственное желание, оставшееся под конец этого дня - провести его в одиночестве за чем-нибудь приятным. А что может быть приятней чашечки ароматного ванильного капучино в кофейне за углом. 

Быстро собравшись и выбежав из душной гостиницы на улицу, я почувствовала неизгладимое облегчение. Ночной Лондон был самым прекрасным зрелищем, которое мне доводилось видеть в своей жизни!

Зайдя в кофейню, я выбрала уютный столик около окна, чтобы рассматривать прохожих, снующих туда-сюда по ярко-освещенной улице. У подошедшей официантки я попросила чашку капучино, и принялась ждать. В кофейне было не так много людей, в основном это были те, кто после длинного трудового дня решил расслабиться за чашкой ароматного напитка. Лишь на другом конце сидела парочка, нежно воркующая о том о сем.

От наблюдения за посетителями кофейни меня отвлек идущий к одному из столиков парень. Высокий, стройный, довольно-таки стильно одетый, хотя и весьма своеобразно, притягивал мой взгляд, будто магнитом. Сев за столик, практически напротив меня, я, наконец, увидела его лицо. У него были большие глаза, острые скулы и пухлые губы. Я никогда не была наглой, и никогда не позволяла себе открыто разглядывать человека, но тут... Тут я просто не могла оторваться. 

Белые потрепанные кеды, черные обтягивающие джинсы, белая растянутая футболка с надписью "Woodkid" и темно-синее пальто выше колен. Из ушей тянулись длинные белые провода от наушников... Интересно, что он сейчас слушает? О чем думает? Внезапно он поднимает глаза и смотрит прямо на меня. Наверное, нужно отвести взгляд, но я не могу. Его лицо, до этого момента абсолютно серьезное, освещает улыбка во все 32. В это мгновение он поднимается со стула и уверенным шагом направляется к выходу... Ко мне?

Бог ты мой, какой же он красивый! Немыслимо. Он сел напротив меня и, стянув пальто, бросил его на соседний стул. Улыбнувшись, он протянул мне руку.

-Дмитрий.

Какой же был для меня шок, когда я поняла, что это не англичанин! Шок вперемешку с радостью!
Слишком обычное имя для такого необычного парня. 

Я представилась в ответ, и протянула руку в ответ для рукопожатия, но он перехватил ее и поднес к губам, для поцелуя.
В этот момент мой мозг взлетел на воздух, словно в одной из серий "Луни Тюнз".

Это был самый необычный разговор за всю мою жизнь! О чем мы только не говорили: темы менялись словно по щелчку пальцев. Все было настолько живо, бодро и весело, что я ясно осознала, как мне не хватало такого человека в моей жизни. Человека, с которым можно было говорить о всякой ерунде, смеяться не боясь и не стесняясь реакции окружающих!

В эту ночь, в эту волшебную ночь, я поддалась соблазну впервые в своей жизни.
Впервые в своей жизни я изменила своему молодому человеку. 
Впервые в своей жизни я встретила такого человека, с которым я забывала обо всем.

Последующие дни мы проводили либо у меня в номере, либо у него в квартире, разговаривая и узнавая друг друга все больше и больше. За редкими исключениями Дима показывал мне город и его окрестности, чему я была нескончаемо рада.

11 января 2013 года был мой самолет на Москву. Впереди нас ждали недели разлуки, ревности, недопонимая и огромного счастья...!

пост создан: 26 апреля 2014
просмотров: 224
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Надешка
  • katerina_437

Комментарии к посту ""Бесконечное торнадо с милой моськой" или "Как я встретила своего мужа"" (14):

  • katerina_437
    katerina_437 26.04.2014 20:58
    Боже, боже, боже! Честно думала, что такое бывает только в кино. Суппер! Это судьба и не как иначе!
  • katerina_437
    katerina_437 26.04.2014 20:59
    А как Арсений отреагировал на это?
  • nastylovesmatthew
    nastylovesmatthew 26.04.2014 21:04
    Я не сразу во всем призналась, до конца боялась, что с Димой ничего серьезного не будет, а рушить эти отношения не решалась) Потом, когда узнала о беременности, призналась Диме и он отреагировал на это переездом в мой город, чтобы быть рядом, только тогда я решилась и все рассказала Арсению. Он отнесся более менее адекватно. Сейчас он делает все попытки вернуть меня, даже с чужим ребенком, а Дима бесится от ревности))
  • katerina_437
    katerina_437 26.04.2014 21:08
    Вот это страсти! И у меня всегда все ровно, ни дуновения! Еще бы Дима не бесился...я б на его месте тоже напряглась!
  • nastylovesmatthew
    nastylovesmatthew 26.04.2014 21:22
    У меня раньше все было однообразно, а с тех пор как встретила Сеню, моя жизнь меняется каждый миг. Если еще описать подробнее наши отношения с ним, так это будет похоже на психбольницу: столько всевозможных забавных ситуаций было))) Хотя с Димой не меньше)))
    Да уж, сейчас Дима в отъезде, и Сеня активировался - теперь под нашими окнами красуется надпись "Вернись! Я тебя люблю!" Дурдом)))
  • katerina_437
    katerina_437 26.04.2014 22:21
    Я тут подумала. Пиши книгу. Скажем так материал имеется, а стиль написания у тебя интересный ! Мы твои первые покупатели. С тебя автограф! !))
  • nastylovesmatthew
    nastylovesmatthew 26.04.2014 22:27
    Не поверишь, но такие мысли уже давно в моей голове) Рукописного материала - 3 ящика стола) Единственная проблема - абсолютно не знаю с чего начать, а желания выше крыши! Как это приятно)))) Спасибо)))
  • katerina_437
    katerina_437 26.04.2014 22:31
    Пожалуйста! Начать всегда сложно , но как говориться главное начать, а там как по маслу))))а мы поддержим8 и поможем чем сможем!
  • nastylovesmatthew
    nastylovesmatthew 26.04.2014 22:33
    Спасибо за поддержку! Да, первый шаг всегда трудный. Вот поступаю в этом году на журфак, и надеюсь дело сдвинется))
  • katerina_437
    katerina_437 26.04.2014 22:39
    Все отлично складывается! Удачи при поступлении!
  • nastylovesmatthew
    nastylovesmatthew 26.04.2014 22:42
    Спасибо!)
  • katerina_437
    katerina_437 26.04.2014 22:50
    Пожалуйста, пожалуйста)!
  • Доброжелатель
    Доброжелатель 03.05.2014 22:50
    Тоже прочитав, подумала-книга?
  • nastylovesmatthew
    nastylovesmatthew 04.05.2014 13:18
    Спасибо))) Скоро начну воплощать идею о книге в жизнь))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анастасия

Англия, Лондон

 
  • Амелия
    Амелия

    2 октября 2013
    (3 года 2 мес. 4 дн.)

    День Рождения!!!

Подписки

Abbott