x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

9 месяцев счастья.

20.09.2013
пятница

Эти 9 месяцев были полны счастья, любви и заботы! Самый лучший период в моей жизни! Мне настолько хорошо было беременной, что если бы была возможность не рожать, я бы не стала. Ребенок со мной, что еще нужно?

Месяц второй.

В этот месяц мои вкусовые предпочтения менялись по сто раз на дню. То я хочу шоколадку, то маринованных грибочков. Мой муж терпеливо ждал меня в магазине, когда я металась между стеллажами, терпеливо выслушивал по телефону, что ему нужно купить после работы... за что я до невозможности ему благодарна!))

Месяц третий.

Токсикоз настиг меня на третьем месяце беременности. И утром, и днем, и вечером... когда ему вздумается. Тошнило, кружилась голова, да еще и капризы, совершенно не свойственные мне. Все это было похоже на жесткое похмелье. 

Месяц четвертый.

На четвертом месяце наши родные активизировались: скупали детские вещи, вязали шапочки и носочки, обзванивали родных и часами обсуждали мою беременность. Мой младший брат всем подряд хвастался, что скоро станет дядей. Дима постоянно говорил, что это плохая примета - закупаться вещами, что все мы купим сами, но... наших родных остановить НЕВОЗМОЖНО!)))

Месяц пятый.

Это был счастливый месяц. Токсикоз отступал, животик рос, настроение нормализовывалось. У меня появились новые вкусовые предпочтения - пирожки с капустой и вишней!))На 18 неделе я впервые ощутила шевеления своей принцессы! Это было так потрясающе приятно, как будто кто-то гладит изнутри!)) Митя не мог нарадоваться, постоянно прислушивался и гладил мой животик!))

Месяц шестой.

На 21 неделе мы были на узи, где узнали, что у нас будет девочка!!))) Все время муж твердил, что ОЧЕНЬ хочет девочку - маленькую принцессу!!! Поэтому мы были счастливы вдвойне! Животик рос быстрыми темпами. Дочка начала толкаться все более активно, что не могло не радовать папу) Так же у нас закончился ремонт в квартире. Все комнаты были закончены, кроме... детской. Я никак не могла определиться с цветом.Хотелось что-нибудь теплое и светлое. В итоге остановилась на персиковом цвете. А еще я сдавала гос-экзамены! Теперь я дипломированный фармацевт! Ура!)

Месяц седьмой.

На седьмом месяце Дима стал параноиком. Переживал по поводу и без: живот трясется - давай позвоним врачу, малышка давно не толкается - давай позвоним врачу, вернулся токсикоз - давай позвоним врачу. Он скупал всевозможные подушки и одежду для беременных(бессонница настигла). Решили наконец определиться с именем. В начале беременности мы очень сильно спорили: какое имя лучше? Единственное что нас объединяло в этом вопросе, так это желание не давать малышке простое имя. Были варианты - Злата, Хлоя, Есения, Эмма, Милана, Адриана, Джейн, Ривер... но остановились на Амелии. Чего еще можно ожидать от родителей, фанатов Доктора Кто?)))))

Месяц восьмой.

На восьмом месяце мы наконец занялись вопросом выбора роддома и врача. Слава богу, в нашем городе несколько лет назад построили большой и прекрасный перинатальный центр! Поэтому вариантов с роддомом особо не было, а вот с врачом... Врача муж выбирал сам. Остановился на прекрасном мужчине)) С самого первого дня мы знали, что роды у нас будут совместные. Мы очень много раз обсуждали как и что будет проходить, и ничего не боялись.

Месяц девятый.

Последний месяц. Мне так понравилось быть беременной, что я бы проходила так еще несколько месяцев! Были на приеме у врача - сроки рождения все те же, с малышкой все хорошо и со мной тоже. На этом месяце появился как-то необъяснимый страх, что я не справлюсь. Спасибо любимый рядом!

просмотров: 211
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • malusha1980
  • Чудо мамочка

Комментарии к посту "9 месяцев счастья." (2):

  • batalova
    batalova 08.03.2014 20:46
    Вы такая молодец. Вот это правильный подход.
  • nastylovesmatthew
    nastylovesmatthew 10.03.2014 15:00
    Спасибо!)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анастасия

Англия, Лондон

 
  • Амелия
    Амелия

    2 октября 2013
    (3 года 2 мес. 7 дн.)

    День Рождения!!!

Подписки

Abbott