x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

3 месяца.

02.01.2014
четверг

Сегодня мне исполняется 3 месяца и это не шутки!

За месяц я выросла до 59 см и поправилась до 6000г

Я уже совсем взрослая и вовсю говорю и пою. Мама меня понимает без проблем, а вот мой дядя, которому всего 9 лет, хочет чтобы я скорее заговорила по-взрослому и любые мои протесты сходят на нет!) Очень люблю, когда поет мой папа. Однажды, когда я раскопризничалась из-за плохой погоды, мы позвонили папе на работу и попросили нам спеть. Папа долго колебался, говорил "Я не могу никак! У меня совещание!", но мои громкие доводы сделали свое дело и вот прямо посреди совещания папа запел мою любимую песню "I love you" группы Woodkid. Чудо, а не папа!

Я живу с мамой в унисон: мы спим, гуляем, кушаем, играем,делаем дела и все это вместе! Я, как мама, очена рада этому! В этом месяце мама вместе со мной сдавала зимнюю предпоследнюю сессию в институте. Мама выучила столько лекций, что я просто в шоке. Когда я увидела, что мама устала, я решила сократить количество страниц и порвала последние 2 лекции! Мама похвалила!)

За это время я очень выросла, и прежняя одежда отправилась в дальний ящик комода. Теперь я ношу новые, красивые вещи, а главное свои любимые банты! 

Я все хватаю. Абсолютно все. И обязательно тащу в рот для пробы! А как же еще? Мама говорит, что так нельзя, но я не отступлюсь!)

просмотров: 44
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анастасия

Англия, Лондон

 
  • Амелия
    Амелия

    2 октября 2013
    (3 года 2 мес. 7 дн.)

    День Рождения!!!

Подписки

Abbott