x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Привет!

Давно хотела поделиться историей, произошедшей со мной в прошлом году. 

В феврале 2013 я зачастила в аэропорт. Причиной тому димины приезды и отъезды. В один из разов я решила прогуляться до одной из следующих остановок... настроение не располагало к быстрому возвращению в одиночество. И вот проходя мимо одного из домов я услышала детский плач. Не взрослого ребенка, а совсем крошечного. На улице было ужасно холодно, темно и людей не было, тем более детей. Сначала я решила, что мне почудилось, но плач продолжался и я стала осматриваться по сторонам в поисках источника. Подойдя к одной из лавочек у подъезда, я увидела большую коробку, а в ней завернутого лишь в плед малыша! Это был невероятный шок!!! Я глазам не могла поверить, что кто-то вот так бросил ребенка, даже не бросил, а выбросил!

Сняв куртку, я завернула малыша и прижала к себе, ожидая полицию и скорую. На вид крохе было 2-3 месяца, как в последствии оказалось, ему не было еще и 2х месяцев. Приехали они на редкость быстро. Малыша осмотрели и забрали в больницу, а меня ожидали 2 часа объяснений и показаний в отделении.

Придя домой я не могла успокоиться всю ночь: я испытывала и страх за здоровье крохи, и ужас за его будущее...

На следующий день я узнала в какой больнице малыш и рванула туда. Врач сказала, что у мальчика двустронняя пневмония, и что он пролежал на морозе как минимум час. Я испытала шок второй раз! Я откровенно не понимала, как можно было выбросить малыша! Взять и выбросить как ненужную вещь!

Я приезжала к малышу каждый день, привозила лекарства и одежду. Через месяц его выписали и определили в дом малютки. 

Паралельно с лечением крохи в полиции разыскивали родителей. Нашли на 6 день. Ими оказались мальчик-студент и фифа из богатой семьи. Привязать к себе парня не удалось ребенком, и он стал не нужен. Она абсолютно не жалела о своем поступке! Завели уголовное дело. На суде, благодаря папе и его связям, она получила условный срок в 3 года и выплату материального ущерба в размере 500 тыс рублей. Судья, как и все гос обвинители настоящие идиоты!!!!

Я же не могла успокоиться. Не спала ночами, не могла учиться и вообще что-либо делать. Мне было невероятно жаль малыша. И я хотела хоть что-нибудь сделать для него, помимо материальной помощи. Я очень к нему привязалась, и Дима тоже...

И мы решили подать документы на усыновление! Это было сложно: столько бумаг, документов и прочих вещей... Мои родители меня не понимали и осуждали, говорили, что никогда не примут этого ребенка, как родного...

В июле состоялся суд, на котором нам отказали в усыновлении(((( Это был удар. Главный аргумент - я скоро сама стану мамой, и чужой малыш мне не нужен!!!

На меня напала депрессия и я чуть не потеряла свою девочку...!!!

Вся эта история закончилась хорошо. Малыша - Степу, усыновили мои хорошие друзья. Скоро ему 1,5 годика. Он живет в любящей семье, где скоро у него появится братик! Мы с Димой часто приезжаем в гости!

С тех пор мы стали помогать детским домам всем чем можем. Совсем недавно отвозили маленькие детские вещи Амелии. Это такое непередоваемое ощущение - помощь сиротам!!!

А еще мы решили, что в нашей семье обязательно будет приемный малыш! Даже если весь мир будет против!!!

Комментарии:

  • Это правдивая история? Если да, то ничего себе!!!
  • Вот это да! Ну и история! Вы огромная молодец. Хорошо, что все так замечательно закончилось!)
  • Очень трогательно. Знаете,если эта мысль поселилась в голове,то от нее уже не избавиться))))))) мы второго сынулю забрали в декабре 2014, а вчера узнала,что беременна)))))) не планировали погодок,думали займемся ,ну хотя бы летом продолжением,а вот у Бога другие планы)))))

Мои отношения с дедушкой нельзя описать одним словом! Они безгранично теплые, нежные, такие по-настоящему сказочные! 

Сегодня моим родителям пришлось уехать по делам, поэтому я осталась с любимым дедой, предварительно снарядим вкусным маминым молоком в размере 3х бутылочек...Ведь я могу проголодаться в любой момент!

1,5 часа мы с дедушкой рассказывали друг другу сказки, пели песни, болтали о разном(деда рассказывал мне о доме в Лондоне, где меня очень ждут). Потом я заснула на целых 2 часа, а проснувшись, буквально заставила дедушку позвонить маме с папой и узнать, когда же они вернутся домой. Буквально крича от негодования объяснила дедушке, что мне с ним очень хорошо, но 5 часов без родителей - много!

Вернувшись, родители сильно извинялись за столь длительное отсутствие! Папа рассказал мне про такое явление города, как пробки. Я пока только поняла, что они очень плохие, раз задерживают моих родителей так надолго!

Перед ночным сном мама и папа целовали мне щечки, ручки и животик, таким образом извиняясь за сегодняшнее происшествие! Я им верю и очень люблю!

Мой забор

  • pugovka-bublik
    pugovka-bublik 02.10.2015 15:21
    Настя, ты вернулась!?!! Я переживала и думала о тебе! Пропала, как только про проблемы с сердцем написала... Как ты!???
  • Натусятка:)
    Натусятка:) 06.06.2014 22:37
    с минибандитством вас!!!!
  • nastylovesmatthew
    nastylovesmatthew 07.06.2014 15:44
    Спасибо большое!
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 06.06.2014 12:18
    Модницу с минибандитством!!!))))
  • nastylovesmatthew
    nastylovesmatthew 06.06.2014 16:38
    Спасибочки!
  • roMawe4ka
    roMawe4ka 06.06.2014 00:35
    Поздравляю с минибандиткой!
  • nastylovesmatthew
    nastylovesmatthew 06.06.2014 00:52
    Большое спасибо!)))
  • katerina_437
    katerina_437 26.04.2014 21:33
    Добро пожаловать! Мы тоже рады знакомству!
Анастасия

Англия, Лондон

 
  • Амелия
    Амелия

    2 октября 2013
    (4 года 11 мес. 17 дн.)

    День Рождения!!!

Подписки

Abbott