x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Новый год 2013 мы собрались с Арсением отметить в Лондоне. И вот, собрав вещи и купив билеты, 28 декабря 2012 года мы были на родине Шерлока Холмса. 

Дни до Нового Года мы провели в обществе его друзей, мотаясь с одного конца города на другой. Меня это задевало, потому что я настраивалась на отдых вдвоем, только вдвоем: без друзей и родни. Да вообще без всех! Даже ночь с 31 декабря на 1 января мы провели не на романтическом ужине при свечах, а в доме на вечеринке у его друзей. Все мои притензии были приняты в штыки, аргументировались лишь большим количеством времени до отъезда: все успеем!

Градус моего недовольства рос по часам, и вот 3 декабря грудусник моего терпения разбился вдребезги!
Арсению позвонили с работы и попросили срочно вернуться из отпуска. И он уехал. Просто взял и уехал, оставив меня посреди незнакомой страны, посреди многомиллионного города одну с достаточно спорным набором английских слов. Сказал лишь "Оставайся, ты ведь так долго об этом мечтала. Не стоит губить отдых еще и себе."

Описать, что творилось у меня в душе, невозможно культурными словами. Можно сказать, что на меня напал ступор... Я откровенно не понимала, как он мог вот так просто отказаться от меня, от Лондона, в сторону работы... Ведь мы дошли до того момента, когда оба задумывались о браке, о детях... И тут такой удар в спину!

Как ни глупо, но в своих сегодняшних бедах я винила весь мир. Единственное желание, оставшееся под конец этого дня - провести его в одиночестве за чем-нибудь приятным. А что может быть приятней чашечки ароматного ванильного капучино в кофейне за углом. 

Быстро собравшись и выбежав из душной гостиницы на улицу, я почувствовала неизгладимое облегчение. Ночной Лондон был самым прекрасным зрелищем, которое мне доводилось видеть в своей жизни!

Зайдя в кофейню, я выбрала уютный столик около окна, чтобы рассматривать прохожих, снующих туда-сюда по ярко-освещенной улице. У подошедшей официантки я попросила чашку капучино, и принялась ждать. В кофейне было не так много людей, в основном это были те, кто после длинного трудового дня решил расслабиться за чашкой ароматного напитка. Лишь на другом конце сидела парочка, нежно воркующая о том о сем.

От наблюдения за посетителями кофейни меня отвлек идущий к одному из столиков парень. Высокий, стройный, довольно-таки стильно одетый, хотя и весьма своеобразно, притягивал мой взгляд, будто магнитом. Сев за столик, практически напротив меня, я, наконец, увидела его лицо. У него были большие глаза, острые скулы и пухлые губы. Я никогда не была наглой, и никогда не позволяла себе открыто разглядывать человека, но тут... Тут я просто не могла оторваться. 

Белые потрепанные кеды, черные обтягивающие джинсы, белая растянутая футболка с надписью "Woodkid" и темно-синее пальто выше колен. Из ушей тянулись длинные белые провода от наушников... Интересно, что он сейчас слушает? О чем думает? Внезапно он поднимает глаза и смотрит прямо на меня. Наверное, нужно отвести взгляд, но я не могу. Его лицо, до этого момента абсолютно серьезное, освещает улыбка во все 32. В это мгновение он поднимается со стула и уверенным шагом направляется к выходу... Ко мне?

Бог ты мой, какой же он красивый! Немыслимо. Он сел напротив меня и, стянув пальто, бросил его на соседний стул. Улыбнувшись, он протянул мне руку.

-Дмитрий.

Какой же был для меня шок, когда я поняла, что это не англичанин! Шок вперемешку с радостью!
Слишком обычное имя для такого необычного парня. 

Я представилась в ответ, и протянула руку в ответ для рукопожатия, но он перехватил ее и поднес к губам, для поцелуя.
В этот момент мой мозг взлетел на воздух, словно в одной из серий "Луни Тюнз".

Это был самый необычный разговор за всю мою жизнь! О чем мы только не говорили: темы менялись словно по щелчку пальцев. Все было настолько живо, бодро и весело, что я ясно осознала, как мне не хватало такого человека в моей жизни. Человека, с которым можно было говорить о всякой ерунде, смеяться не боясь и не стесняясь реакции окружающих!

В эту ночь, в эту волшебную ночь, я поддалась соблазну впервые в своей жизни.
Впервые в своей жизни я изменила своему молодому человеку. 
Впервые в своей жизни я встретила такого человека, с которым я забывала обо всем.

Последующие дни мы проводили либо у меня в номере, либо у него в квартире, разговаривая и узнавая друг друга все больше и больше. За редкими исключениями Дима показывал мне город и его окрестности, чему я была нескончаемо рада.

11 января 2013 года был мой самолет на Москву. Впереди нас ждали недели разлуки, ревности, недопонимая и огромного счастья...!

Комментарии:

«Первая любовь - это не та, что была первой по счету. Это любовь, в которую мы больше всего вложили своей души, самих себя.»

Еще совсем недавно я считала, что моя первая любовь случилась со мной в далеком 2000 году, когда мне было 7 лет, и весь мой мир крутился вокруг одного мальчика. Но в январе 2011 года я поняла, как жестоко я ошибалась.

В моей жизни всегда были заботливые и добрые парни. Отличительной их чертой был бесконечный поток звонков и смс в течение дня с достаточно однообразным текстом. Были бесконечные мягкие игрушки, открытки с любовными стишками, списанными с интернета или специальных сборников "Поздравления всем-всем-всем" Но мне это нравилось, я считала, что по другому и быть не может. 

И вот я встречаю парня, который является полной противоположностью всех и вся. Он не слал валентинки с признаниями и не заваливал ненужными подарками, вроде фоторамок и аромосвечей. Он не любил разговаривать по телефону - либо короткие, содержательные смс, либо личная встреча. Он не называл меня этими мерзкими "Солнышками", "Зайчиками" и "Ласточками". Он не говорил по сто раз на дню "Я тебя люблю". Вместо этого он обнимал слишком сильно, целовал чересчур напористо и шептал такие милые пошлости, что ноги подкашивались, а сердце грозило остановиться в любую секунду.

Он один из тех парней, который говорил правду в глаза ВСЕМ. Друзьям, родителям и даже малознакомым людям. 

И мне доставалось от его колких словечек. Сначала я обижалась, ревела в подушку и громко на него кричала, получая в ответ лишь равнодушное молчание. Но однажды меня осенило - он это делает не потому что ему хочется меня оскорбить или унизить, а потому что он не умеет по другому. Наедине он был самым нежным и ласковым мужчиной на свете, но стоило появиться 3му лицу - появлялась маска Арлекина, и он превращался в фурию.

Между нами было все: ссоры с криками и примирения со стонами, расставания на недели и поездки на другой континент лишь вдвоем, его страшный анафилактический шок и моя гаптофобия, страх друг за друга, обман и правда день за днем...

И несмотря на все это - я его любила. Да так, что была готова отказаться от всех близких и родных, агрессивно настроенных против него. Готова была прожить с ним всю свою жизнь, постепенно уничтожая эту маску эгоизма и высокомерия на его лице. 

Арсений - был моей первой любовью. Я уверена. Мы отдали этим отношения 2 года, подарили друг другу частички себя, и забрали не меньше...

Но однажды случилось то, что перетряхнуло мою жизнь очень лихо...

Комментарии:

  • Конечно это не мое дело, но что случилось-то? Почему вы расстались?Так написано....прям захватило!
  • Я написала об этом здесь) http://www.minibanda.ru/u/91989/note/beskonechnoe-tornado-s-miloj-moskoj-ili-kak-ya-vstretila-svoego-muzha

Мой забор

  • pugovka-bublik
    pugovka-bublik 02.10.2015 15:21
    Настя, ты вернулась!?!! Я переживала и думала о тебе! Пропала, как только про проблемы с сердцем написала... Как ты!???
  • Натусятка:)
    Натусятка:) 06.06.2014 22:37
    с минибандитством вас!!!!
  • nastylovesmatthew
    nastylovesmatthew 07.06.2014 15:44
    Спасибо большое!
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 06.06.2014 12:18
    Модницу с минибандитством!!!))))
  • nastylovesmatthew
    nastylovesmatthew 06.06.2014 16:38
    Спасибочки!
  • roMawe4ka
    roMawe4ka 06.06.2014 00:35
    Поздравляю с минибандиткой!
  • nastylovesmatthew
    nastylovesmatthew 06.06.2014 00:52
    Большое спасибо!)))
  • katerina_437
    katerina_437 26.04.2014 21:33
    Добро пожаловать! Мы тоже рады знакомству!
Анастасия

Англия, Лондон

 
  • Амелия
    Амелия

    2 октября 2013
    (4 года 11 мес. 19 дн.)

    День Рождения!!!

Подписки

Abbott