x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Я расту!

28.05.2008
среда

Со слов мамочки:
"ходунки решила не покупать, боюсь я, мы и так ножку 2 месяца исправляли, кривилась внутрь, бинтами перематывали, я боюсь, вдруг что. Мы раз в день на 10-15 минут за ручку ходим, намного полезнее.
Мы ходим за 2 ручки, ноги переставляет сам, прикольно так,
а сегодня бегали за кошкой, кошка на лапах, он на четвереньках.
Убираю в комнате, поворачиваюсь нет ребёнка, в прихожую-нет, на кухню-нет, он сидит в детской и с этажерки стягивает полотенца, каждое развернул посмотрел и на пол, хозяйственный такой.
У нас достижение- мы ползаем по всей квартире, если куда-то закрыта дверь, то упираемся руками на неё и орём, чтоб открыли, на руках сидеть не хочет, весь извертится, чтоб отпустили и он пополз. Оставили в комнате, приполз на кухню, к нам- тусовщик
капризный, жуть.
Вот ползёт в прихожую и давай ботинки из тумбочки доставать, я уношу его от них, так в такой крик и так со всем, чуть что не дашь сделать орёт, что уши закладывает .
Театрализованные истерики у нас еще лучше, теперь сидит на коленях лицом ко мне, падает мне на грудь и бьёт рукой по груди с криками, ни слезинки, голову поднимет, видит, что смотрю на него и опять бить в грудь с истерикой."

пост создан: 8 апреля 2009
просмотров: 26
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.