x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Я расту.

15.11.2007
четверг

Вот уже 3 дня я сплю по 5-6 часов ночью, моя мама надеется, что я всегда теперь буду так спать. Мы восстанавливаем режим, уже засыпаем в 2 ночи, а раньше в 4-5 утра, но засыпаем с дикими истериками, криками, биением мамы в грудь, царапаньем, в итоге я от своих криков устаю и засыпаю. А вот сегодня я даже не кричал, поболтал там себе чего-то и уснул.
Я расту и мне всё интересно, а мамочка говорит, что у меня шило в попе. Хе-хе.
Лежать я не хочу совершенно. Проснулся, умылся, поел и всё, сначало сижу на руках, только в вертикальном положении, положить на руки нельзя, мне так сразу скучно и ничего не видно, потом я начинаю лезть вверх по маме, потом лежу на животе и гордо оглядываю окрестности, минут через 5 мне надоедает лежать и я пытаюсь ползти, очень пытаюсь, но ничего не выходит и я плачу от обиды.
Игрушки меня завлекают, я успокаиваюсь от погремушки, а еще я лежу и разговариваю, АА говорю, улыбаюсь, в общем радую маму своей активностью.
Последнее время мне нравится кушать из бутылочки, так легче есть и не надо стараться, а мама очень растраивается, что я уже совсем не хочу есть из груди.

пост создан: 6 апреля 2009
просмотров: 26
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.