x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Рассказ о родах.

17.07.2008
четверг

РОДИЛА!!!!!17 июля-девочку Евочку)))Скажу так: ПрИкОлЬнО!Особенно с мужем,в отдельном родзале(если есть возможность заплатить за семейный родзал,чтоб быть одной без крикливых барышень,-рекомендую).16 июля 2008г. провела день весело,буквально прыгала и танцевала,потом проводили кумовей из Луганской обл.,а вечерком с любимым решили исполнить свои супружеские обязанности. После того, как супружеский долг перед мужем выполнила.,только прилягла и почувствовала схватки,начали считать,интервал в 4 минуты.Я полежала в теплой ванной,побрилась и позвонила своему врачу.Мы с мужем поехали в роддом,нас проводили в отдельный родзал,где я находилась и при схватках,и при родах,а не перебегала из зала в зал с головкой между ног.Как только мы услышали оры и вопли роженицы,которая рожала где-то в другом конце роддома,я хотела бежать вместе с вещами,благо был первый этаж Но хочу похвастаться-Я не орала,только охала.Что Вам сказать,я надеялась рожать в эйфории,но мне было больно.Но эта боль забывается мгновенно,когда видишь и ощущаешь возле груди сопящий комочек У меня все прошло хорошо,если бы рожала у нас в городке в Луганской обл.,меня прокесарили бы.При родах оказалось,что у меня многоводие,пришлось прокалывать околоплодный пузырь,чтоб ребенка голова не плавала,а стала в таз,т.к. схватки у меня были долго,а шейка матки открывалась очень медленно.

Когда прокол сделали,у меня отошли воды ужасно зеленого цвета.Из-за этой херни мне дали кислородную маску,чтоб ребенок получал больше кислорода,а еще я дышала правильно,чтоб как-то обезболить схватки.Плюс мне кололи два раза какие-то типа спазмалгетики,чтоб легче было,-ни фига не помогало. И тут я реально уже передумала рожать,т.к. мне ужасно хотелось спать,и моему Олегу тоже,мы сутки не спали.Лежать вообще не возможно,поэтому я сидела все время на мяче или ходила,стояла.Мне врач предложила небольшую стимуляцию,т.к. схватки уже длились 9 часов,открытие было 3 см,а должно быть 10см.Я бы еще сутки мучилась.Поэтому я согласилась,схватки стали сильнее,а я продолжала сидеть на фитболе уже с капельницей под окситоцином.Но видя то,что меня вырубает совсем,мне предложили сделать эпидуральную анестезию,чтоб я поспала,а то у меня не будет сил вытужить ребенка.Олег меня отговаривал,боялся,все-таки колят рядом с позвоночником,но мне было уже "накакать" на все.И я такая довольная!

Мне сделали анестезию и через 7 минут я перестала чувствовать боль совсем,я знала,что у меня схватка,когда смотрела на живот и видела,как напрягается матка.Поэтомумы с Олегом решили поспать.Спали где-то часа полтора.Я реально выспалась и была как новая копейка Стала чувствовать схватки снова,врач меня поглядела и сказала,что нужно тужиться,ребенок уже на выходе.Через минут15 появилось мое Сокровище!!!17 июля 2008г. в 11:15,вес 3550г,рост 54см.Синяя,в зеленых водах с перекрещеными руками на груди и показывающая с обеих ручек дульки Вот на этом моменте аж еще готова родить,чтоб быть такой счастливой.Муж еле сдерживал слезы.

Конечно лучше,когда схватки начинаются утром,когда реально поспала и есть силы.Я конечно хотела бы терпеть боль до конца,но хотелось спать.И кстати,я при муже не укакалась,не уписялась,как некоторые говорят,он доволен,будет рожать в следующий раз тоже со мной.В отдельном родзале есть свой душ и туалет,вся сантехника новая и современная,невпадлу и присесть подумать.))))Так что после клизмы,пошла посидела,почитала томик "Война и мир",сходила в душ и все отлично.Поэтому перед мужем совсем не стыдно рожать.

пост создан: 21 декабря 2009
просмотров: 107
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Kateryna

Колорадо, Денвер

МногодетнаяЯ)))
  • Миша
    Миша

    8 сентября 2000
    (16 лет 3 мес. 1 дн.)

  • Ева
    Ева

    17 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 22 дн.)

  • Богдан
    Богдан

    21 ноября 2009
    (7 лет 18 дн.)

  • Amina Elizabeth
    Amina Elizabeth

    6 июля 2014
    (2 года 5 мес. 3 дн.)