x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Отчет за месяц. Лусии 11 месяцев!

30.04.2017
воскресенье

Мой рост: 
Мой вес:
Мои достижения за 11 месяц: к одиннадцатому месяцу я уже уверенно хожу, держась за руку. Я переступаю ножками, держась за опору, приседаю, беру игрушку и снова встаю. Вначале карапуз ходит, наклонившись вперед, широко расставляя полусогнутые ножки.
Уже умею пить из чашки, стараюсь самостоятельно есть с ложки и накормить маму. Научилась слазить с дивана.Зубов вырастила пока только четыре. Гребешком расчесываю маму. В поездках и на прогулках все с интересом рассматриваю, пытаюсь вступить возгласами в контакт с проходящими мимо детьми, в гостях или на детской площадке с удовольствием играю с детками и радуюсь. С большим удовольствием играю в футбол с Мирославом, и очень люблю его комнату.
Играю в прятки, прячась за стенку или занавеску. Из окна наблюдаю за прохожими. Без страха ползаю по всей квартире с невероятной скоростью.
Днем сплю чаще всего один раз 1,5-2 часа, вечером если засыпаю, то на 30 минут. Ночью сплю с 21.00-8.30, с кормлением в 3.00 из бутылочки.
В моем словарном запасе появилось слово "попо"- пупок,"пит"-пить и множество различных, непереводимых звуков. Играя с обучающей игрушкой, проталкиваю фигурки в соответствующие отверстия сортера, радуюсь когда получается. Появился интерес к книжкам( не только грызть), нравится слушать не долгие рассказы и рассматривать картинки. 
Мои любимые занятия: oчень люблю смотреть песенки с клипами, и теперь в такт музыки приседаю и качаю головой.
Интересное за этот месяц: eздили в Словакию к бабе Богдане и деду Ладиславу.

пост создан: 2 мая 2017
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Натусятка:)
loading...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Яна

Санта-Крус-де-Тенерифе, Санта-Круз-де-Тенерифе

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
  • Miroslav
    Miroslav

    6 марта 2008
    (9 лет 9 мес. 11 дн.)

  • Lucía
    Lucía

    30 мая 2016
    (1 год 6 мес. 17 дн.)

Подписки

Abbott