x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

рецепт от Kelta

02.08.2010
понедельник

свинина в кисло-сладком соусе с ананасами а-ля Китай 29.07.2010
четвергСвинина — 500 г
Соевый соус — 100 мл
Ананас консервированный — 300 г
Мука — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Томатная паста (или кетчуп) — 4 ст. л.
Уксус — 2 ч. л.
Сахар - песок — 40 г
Зелень
Расительное масло ( для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Рецепт "Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами"

1. Режем свинину на небольшие кусочки, примерно 2 х2 см. Заливаем порезанное мясо соевым соусом, добавляем крахмал и муку. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 5 -7 минут.

2. Пока мясо маринуется, обжариваем на растительном масле ананасы. Вынимаем ананасы, в этом же масле обжариваем мясо с двух сторон до образования корочки, так, чтобы кусочки не слипались.

3. Смешиваем томатную пасту, сахар и уксус. Полученную смесь выливаем в сковородку с мясом, добавляем обжаренные ананасы, перемешиваем и тушим 15 -20 минут. Если жидкости мало, то можно добавить сироп от ананасов.

просмотров: 52
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • 尤丽
  • burtusak-стартаперский
loading...

Комментарии к посту "рецепт от Kelta" (2):

  • Ksanna
    Ksanna 10.08.2010 23:55
    мяско...ммм...отличный рецепт, попробую!
  • 尤丽
    尤丽 09.10.2013 11:15
    люблю так приготовленное мясо =)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Надежда

Россия

Развернула жизнь на 360 градусов.

Подписки

Abbott