x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

цецзы

08.12.2009
вторник

1.сначала выбираем длинненький толстенькие баклажанчики! разрезаем сначала вдоль на 2 части, потом переворачиваем разрезом вниз и режем на тонкие длинные полосочки.

2.Потом обжариваем. Я обжариваю в большом количестве масла. Да, баклажаны его впитывают, и сторонницы здорового питания закидают меня камнями, но ТАК ВКУСНЕЕ :) :)
Впитав масло баклажаны становятся нежными и сочными.
Обжариваем на большом китайском огне до легкой золотистой корочки

3. Выкладываем баклажаны. В то же масло закидываем порезанный лучок (репчатый, порей - любой по-вкусу). Я люблю много лучка! Когда лук слегка обжарился, закидываем баклажаны.

4. Теперь приправы: соевый соус - не жалейте, но и не переборщите, тут нужна золотая середина! Уксус - можно побольше ::) ммм.... уже вкусно запахло!!!!.... Сахар!!!!! (столовую ложку). тааак.... Потом любители усилителя вкуса добовляют усилитель вкуса! Затем Соль! И самое главное в конце - ЧЕСНОК (мелко порубленный и побольше побольше :) :))

ААА... теперь пахнет еще вкуснее!!!! еще раз все перемешиваем и выкладываем в большую плоскую тарелку!

П.с. еще по настроению я добавляю молотый черный перец....

просмотров: 65
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Надежда

Россия

Развернула жизнь на 360 градусов.

Подписки

Abbott