x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Про то как все это было(переезд,роды да и вообще все)))

14.12.2013
суббота

 О том,что есть вариант поехать поработать в Дубай муж мне сказал в начале июня 2012 года,но я его послушав,благополучно выкинула все это из головы...да и разве можно было об этом думать,когда сидишь на даче с дочками хулиганками,да и еще в самом начале беременности))) И вот...август,муж спрашивает,ну что,едем?? Куда едем? в какаой Дубай??? Зачем??? Но отпираться уже было поздно,плюс еще на это время решался наш квартриный вопрос...и вот муж едет первым в конце августа,а мы поедем сюда лишь 13 октября,так как нужно было менять паспорт мне(мы были не женаты до этого))))). И вот,наступает это 13 октября,все с утра как сговорились,звонят и что то грустно говорят мне,типа как плохо нам будет без тебя и ты уж нас не забывай...а мне и так плохо!!! Ну вот,наконец то,со всеми нервами добрались до Шереметьево..зарегестрировались,друзья,те кто не за рулем,попивают виски,всем весело и тут меня накрывает,я начинаю плакать,я!! настолько сдерженный человек,который не позволяет себе эмоций на людях))) Я то понимаю,что приеду я домой,в лучшем случае,в июне,и людей этих не увижу почти год!!! Все кидаются меня утешать,а от этого еще горше становится...ну наконец то все...уселись в самолет,любимые духи из дьюти фри слегка подняли настроение)))))))) 

Дубай встретил нас жарой(как тогда мне казалось.сейчас привыкли уже),Надинка через день уже отправилась в школу,с Аришей мы пытались пойти в сад,но не сложилось...после моего глупого сиденья на детском стульчике в ее группе(со мной, к слову, она ходила довольно сносно),но без меня...ор стоял такой!!! ужас...может сыграло роль,то что воспитательницы были индуски..но боялась она их жутко...в общем,устала я сидеть на стуле,да и жалко как то стало Аришу и на сад мы забили)))) Кстати позже,через несколько месяцев,она привыкла к разным национальностям и индусок и женщин в хиджабах воспринемает как нечто естественное, и начала проситься в сад,но место уже "ушло",но она прекрасно играла с местными детьми и еще подружилась с соседкой Джасмин,мама у нее из Белорусии,а папа Сириец, сдружились они настолько сильно,что практически все время проводили вместе...у нас дома!!!! Позже я уже перестала удивлятся,когда Джасмин выростала на пороге нашего дома в ночной рубашке в 8 утра...и так до часов 9 вечера!!! На тот момент мы жили на вилле(ну вилла это громко сказанно,что то типа таунхаусов стоят в ряд,но все зовут это вилла!!!!! Но зато есть свой участочек,где можно качели поставить и травку там высадить,но это все на "любителя",мне нужно постоянное общение,а там его просто нет).

Так...время почти час,надо идти спать,подъем тут ранний,в 6:15 за детьми приезжает школьный автобус(Ариша теперь тоже вместе с Надинкой ездит в школу,там так называемый KG1,детский сад при школе,строго с 4х лет),а мне надо встать и собрать им завтраки,в школе их не кормят(тут во всех школах так,очень грустно как то,дети до 2ух дня там и не завтрака тебе и никакого обеда!!),а я обещала им блины!!!! Вот придется вставать в 5 и печь!!! А я так люблю ночь...тихо!!! Но...все таки надо себя заставить лечь спать,как бы не хотелось еще посидеть.Завтра надо еще разобрать весь бардак,который образовался тут за выходные и вообще куча дел...после школы идем на день рождения к Аришеной подруге,надо все успеть!!!!  А про роды позже повспоминаю!!! 

просмотров: 52
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Anna

О.А.Э., Дубаи

 
  • Надин
    Надин

    18 апреля 2002
    (14 лет 7 мес. 23 дн.)

  • Арина
    Арина

    15 июня 2009
    (7 лет 5 мес. 26 дн.)

  • Матвей
    Матвей

    2 января 2013
    (3 года 11 мес. 9 дн.)

  • Ka
    KaВ каждом конкурсе есть правила. И их ОБЯЗАТЕЛЬНО надо читать перед тем,…
  • darjajob
    darjajob
  • АНЖЕЛИНКА
    АНЖЕЛИНКА
  • elena-boldova23
    elena-boldova23"Есть только два пути прожить эту жизнь:Один – будто чудес…