x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Запеченый лосось

24.12.2011
суббота

Мясо лосося разрезаем с кожей на бруски- по см10-15 в дл и см5-8 в шр.Понадобиться

приправа лимонная для рыбы, черный молотый перец, лимион, лук нарезанный кольцами, размарину, уроп, могут быть сушеными или свеже зелеными. лосось приправить положитьв противень, под низ фольгу брусочки лосося сложить одну к одной, посыпать луком, смазать пару ложками майонезом, обложить цедрами лимона, тонко порезанным, закрыть фолине и  в нагретую духовку на минут 15-20 при 180 гр.

пост создан: 24 декабря 2011
просмотров: 314
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Мама-Оля
  • ЕVо4ка

Комментарии к посту "Запеченый лосось" (2):

  • ЕVо4ка
    ЕVо4ка 24.12.2011 09:52
    вкуснятина) очень аппетитно)))
  • Мама-Оля
    Мама-Оля 25.12.2011 11:04
    ммммм ням-нямка!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ТАТЬЯНА

Литва, Вильнюс

осенние каникулы ...