x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Юбилей свадьбы 4 года.

07.06.2012
четверг

Пост пишу после суточного дежурства, так как вчера я работала сутки и писать на работе не было когда. И свой семейный юбилей я отметила на работе. Конечно даже как то призабыла, вспомнила в 16 часу и написала мужу поздравление по скайпу, на а от него пока ответа не получила. Так как на работе микрофона нету и говорить не получается. А может забыл и еще вчера не прочитал так как послала извещение в 24 часу ночи. Вот как однако отмечаются годовщины свадьбы, девчонки мои у мамы в Белоруссии, так как садик закрыли на ремонт, наш папа Тадик в Швеции на заработках, вот она какая семейная жизнь., чуток грустно ну что поделаешь Как говорил мой папа, всегда мне когда то - не вешай нос, а держи хвост пистолетом!!!

Сегодня 06,06, а 2008 году в этот день мы скрепили наш союз кольцами и штампами в паспорте. Познакомились мы еще в 2002 году тогда мне было почти 25, а моему мужу 23 года. Знакомила нас моя сотрудница его соседка по площадке. Я долго не соглашалась идти к ней в гости, так как она все хотела меня познакомить с Тадиком. Говорила хороший видный парень никого не имеет . Ну а познакомиться пришлось как бы и обманным путем так получилось. Я работала тогда в роддоме медсестрой, это был апрель  месяц 22 2002 года, работала сутки и Наташа работала тогда в ночную смену. Жила я в Швенченеляй и на работу ездила поездом, а мои родители жили уже в Белоруссии в Лынтупах. Работы в то дежурство не было много и вечером в часов 22 мы садились пить чай, и Наташа мне говорит – все, завтра у тебя поезд домой только в 12 часов, где будешь ждать не на работе же пойдем ко мне на кофе. А она жила в пяти минутах ходьбы от вокзала, и сейчас там живет и я тоже. Достает мобильный набирает номер и говорит- Ну ТерЕса завтра жди невестку в гости готовь стол придем на смотрины. Я конечно тогда вскипела , уперлась что не пойду я сама знакомиться к нему точно не пойду, но отговорки мои не были уместны, так как это бы уже 3 раз когда меня ждали. Да если бы я тогда не пошла все в моей жизни было бы по-другому, но я сама се таки согласилась.

Когда увидела его в дверном проеме то подумала –ну и 2 метра сухостоя, его рост 1,92 см  а я на против него 1,58 см.

Его маме понравилась очень, и ему тоже приглянулась, просил остаться не ехать домой что пойдем погуляем по городу ну  не согласилась пробыла у них  до 21 ч. и он провел на поезд. Тогда он курил и садясь уже в поезд на перроне попросил номер домашнего телефона , мне он тогда не очень приглянулся, может потому что еще  все в сердце маленьком его уголке теплилась первая любовь, которая оборвалась тогда на тот момент в 22 года. И номер телефона я дала ему не правильный не 212222, а 212221, он у нас был параллельный с соседями со второго этажа.

И совсем не подумала, что он может переспросить его у Наташи. Конечно первое врем я когда встречалась с Наташей на работе она все спрашивала , -Тадик спрашивал где ты бываешь что он тебе не может дозвониться. И говорила я ему говорю что ты ездишь после работы к родителям и поэтому не можешь ее застать.  Он мобильного знаю тогда не имел, а у меня был и вот однажды пришла на работу и дежурства совпали с Наташей и она мне говорит- я тебя прибью почему соврала номер так вот сейчас я ему дала правильный домашний и мобильный. И сказала весь твой график работы на весь месяц. Ну в тот день он и позвонил на мобильный, я помню все долго мялась что завтра у меня поезд в 12 домой и встретиться не получиться, но тут опять эта Наташа- взяла телефон и сказала, что после работы будет идти со мной на вокзал, а роддом у на находиться по другой стороне железнодорожного вокзала. И ты придешь  ее там встретишь в 8-45. Так мы и встретились в очередной раз, пошли к немку домой, а потом он повел к своей сестре на работу знакомиться. Она работала не так и далеко от дома в другом квартале, в кафе, поваром. Вот так и завязалась наша дружба, потом в июле  7, он пригласил меня к себе на день рожденья 23 год. Потом как то летом мы мало виделись ноя очень сдружилась сего сестрой она была тогда в положении ,и осенью когда родилась ее дочка Эрика пригласила меня крестной мамой. С Тадиком мы тогда виделись редко , я не очень хотела с ним дружить и он не настаивал. Но его мама всеми силами хотела нас сдружить. И ДУМАЮ, ЧТО ПОЭТОМУ МЕНЯ ПОЗВАЛИ КРЕСТНОЙ, ХОТЯ ЗНАЮ ЧТО У Ели тогда была хорошая подруга детства которую она могла пригласить. И так как отказывать крестить нельзя, я крестила нашу с ним  крестную и с того момента, наша дружба завязалась. С сентября я пошла, учиться в высшее, коллегию на право, работала сутками на ставку и по субботам училась весь день на заочном факультете. И встречались мы тоже мало.

А зимой(феврале 2003) его мать уезжала в Германию первый раз на заработки и он мне предложил сойтись пожить  у него и его мама тоже сказала- что тебе ездить все такую дорогу на работу и на учебу , сходитесь и живите . Ну я сначала конечно не пришла со всеми своими вещами к нему, только летом мы поехали забрали мою всю одежду.

Иеще один момент, когда тогда я пришла первый раз в его дом, конечно так принято у всех смотреть альбомы семейные, просматривая их я увидела на фотах Лынтупы .Одну свадьбу, на которой я тогда была тоже, но с друзьями после дискотеки, тогда в поселках вся молодежь из клуба после танцев ходили еще на свадьбы на дискотеку. Так сказать можно и тогда я его там и видела первый раз , это был сентябрь 1999 года. Помню,как сегодня он танцевал в кучке со своей сестрой Елей и другими ассистентами, при галстуке костюме он мне пригляделся. И Моя подружка Виля говорила, видишь вон того парня, говорят он из Вильнюса, может ты его там когда увидишь, мне еще тогда пробежала мысль, ну ничего симпатичный ну где я его увижу.(Это была свадьбы его троюродного брата он женился на девушке из Лынтуп и они всей семьей были приглашены)

И так сложилось что тогда когда он увидел меня на фото у Наташ, спросил у нее –а кто это , она сказала что может нас познакомить и он сказал ей хорошо знакомьте очень симпатична девчонка. Так рассказывала Наташа.

И когда мы уже жили я спрашивала у него конечно, чего это ты захотел со мной знакомиться а так мой муж Тадик не очень многословен- ответил, понравилась. Конечно, глупый вопрос  я задавала))))

И вот она какая наша история знакомства. А в 2008 году я забеременела и родители, конечно все время твердили что давно пора расписываться, но я никогда была сторонницей  чем скорей выйдти замуж. Хотя мои родители меня чуть не убили когда узнали, что я стала жить с ним и оставила квартиру. Ну конечно я за нее платила и ездила туда проездом когда ехала от них в Вильнюс .

Ну наверно на этом закончу свою историю.

пост создан: 7 июня 2012
просмотров: 173
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Бдыц
  • Piona

Комментарии к посту "Юбилей свадьбы 4 года." (14):

  • Я Люда
    Я Люда 07.06.2012 12:48
    Ничего себе - сухостой!!!! Все бы такими щекастыми сухостоями быть...... С годовщиной вас, жаль что встречаете все поразнь, надеюсь когда-нибудь вы воссоединитесь на всегда, не придётся никуда ехать.
  • kamilia
    kamilia 07.06.2012 15:59
    Спасибо Люда, ну тогда он был худой в наше первое знакомство,это теперь щеки живот отрастил
  • Винтер
    Винтер 07.06.2012 12:52
    Тань, это судьба ))))) Счастья вам, любви и долгих лет вместе )))
  • kamilia
    kamilia 07.06.2012 15:59
    Сашуль спасибо!!!
  • Тик-так
    Тик-так 07.06.2012 17:21
    Танюш, счастья вашей семье и всего самого хорошего!!!
  • kamilia
    kamilia 07.06.2012 22:27
    Анечка спасибо!!!
  • Женча
    Женча 07.06.2012 18:06
    Танечка! будьте счастливы, терпимы друг к другу, радуйте друг друга! С праздником вашу семью!
  • kamilia
    kamilia 07.06.2012 22:28
    Женя спасибо большое при большое!!!
  • Юйка
    Юйка 07.06.2012 21:47
    Долгих вам долгих совместных лет жизни!!!!!!!!
    история очень интересная! как по-разному бывает в жизни... и все таки если судьба, то она найдет тебя везде, как бы ты не сопротивлялась!
  • kamilia
    kamilia 14.06.2012 02:25
    Юленька спасибо наверно оно так и есть
  • ШВЕТКА
    ШВЕТКА 08.06.2012 10:29
    Ого, оказывается день 6 июня значимый не только для нашей семьи!
    Поздравляем вашу замечательную семью с такой замечательной датой!!
    Будьте счастливы друг с другом на долгие-долгие годы!!!!!!!!!!!
  • kamilia
    kamilia 14.06.2012 02:25
    Спасибо и Вас тоже
  • Natusik777
    Natusik777 12.06.2012 12:29
    Поздравляю!!! Огромное счастье вашей семье!!!
  • kamilia
    kamilia 14.06.2012 02:25
    Aciu
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ТАТЬЯНА

Литва, Вильнюс

осенние каникулы ...