x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Январская неделька

20.01.2012
пятница

Начну по порядку.
С понедельника пошли в садик после трех недельной отлучки. И как я не думала и не  гадала, а в садик шли без желания. В саду нас ждали только вот мы то пришли со слезами и криком!!! Не хочу к детям - кричала Камиля< вцепилась в меня и еле отпустила, я вышла за двери  слышу, кричит как резанная, диким криком мама не хочу мама!!! Я в слезы, пошла к Монике группе та тоже кричит, вышла из садика постояла у входной двери в коридоре, приоткрыла ее и слушаю, как они обе кричат на весь сад, и сама плачу, и виже бежит моя Камиля по коридору в группу к Монике, нянечка сзади и  крик мама, где ты!!! Я вышла домой шла со слезами, пришла вся издерганная, попила кофе собралась с мыслями и поехала в архив исторический. Там пробыла до 16 часов, заказала исторические документы не четверг. * как писала раньше - все для книги которую хочу написать.
Вечером в 16-40 пришла в садик мои девчонки меня увидев бежали ко мне со слезами
 Во вторник тоже слезы, но уже меньше. А я на курсы по повышению квалификации по  медицине. Точнее у нас для работы в медицине нужна лицензия она у меня заканчивается в мае ,а чтобы ее продлить надо прослушать курсы всего 60 часов, так вот пока еще не вышла на работу буду ходить на них. Вот со вторника по среду 2 дня на -курсы - Депрессия- методы ее лечения. Очень интересная программа , читал доцент доктор  психотерапевт психо больницы в Новой Вильне. Получила сертификат, что отслушала курс 16 часов. На следующей неделе на другие пойду - Первая помощь.
А вот в среду уже Моника не плакала она без слез пошла к воспитательнице  на руки обняла ее прижалась к ней я даже приревновала  малость. А Камиля все хныкала, у нее не было настроения, так как под утро в 6 ее рвало дома, свекровь остаться дома с ней не захотела, сказал что то съела веди в сад ничего страшного. Если бы не курсы мои я бы ее не повела, днем она отбыла нормально, ничего не было точнее не рвало. Только весь день грустная проходила, когда я пришла ее забирать она ходила с воспитательницей за ручку.
В  четвегр пошли опять в садик Моника малость ныла по дороге а Камиял молчком шла только под садиком уперлась и тоже не хотела идти. Когда пришла забирать - то сказали что Монику рвало 3 раза и Камиля поносит и один раз малость вырвало.
И вот мы опять болеем сегодня не пошли в сад и в поликлинику я их не потянула вчера позвонила нашему педиатру. У нас рото вирус то ли адено толи норо без анализов не понятно. А картина такая - обоих рвет, поносят, без настроения капризяться, сейчас спят.
И свекровь тоже рвет и понос а вот он  у нас очень умная ходила сегодня на работу и я ей говорила, купите себе лекарство то она заявила что наверно отравилась. Бесит она меня ей просто наверно наплевать, что это не отравление, что надо пить лекарство  как никак дети маленькие!!!в доме.

просмотров: 97
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Январская неделька" (10):

  • Мама-Оля
    Мама-Оля 20.01.2012 18:55
    Поправляйтесь крошечки!!!
  • kamilia
    kamilia 20.01.2012 22:06
    Спасибо Оленька вот после обеда намного веселее уже сьали поели малость и пока все в норме
  • Nectunt
    Nectunt 20.01.2012 21:31
    видимо чувствовали девочки....надеюсь в саду примут меры и не не допустят возвращения ротовируса...он такой коварный
  • kamilia
    kamilia 20.01.2012 22:06
    нАВЕРНО ПОэтому и не хотели ходить, хотя мне так кажется что это мы от бабушки моей свекрови она от тех выходных ходит сопливая говорила что ее подташнивает голова кружиться
  • Тик-так
    Тик-так 21.01.2012 02:41
    Блин, ну и свекровь у тебя!!! Поражает такое отношение! И понимаю, что таким людям ничего не докажешь, так что исреннне сочувствую тебе. Девочки пусть скорее поправляются!!! А по поводу плача и садика, ну ведь дома-то и правда лучше, а тут столько просидели они дома, вот и отвыкли от садика. Но ты-то не плачь, все привыкают, а потом не утащить из садиков))
  • kamilia
    kamilia 21.01.2012 02:50
    Да с моей свекровью -вообще жду с терпеньем 28 января так как она улетает на месяц к своему бой френду в Германию и это очень радует, ЛУЧШЕ КОГДА ЕЕ НЕТУ. все равно она не помогает только всем расписывает что помогает . Приходит с работы, работает сама на себя, шьет точнее ремонт одежды , пьет чаек ноги ложит на стол и в самом деле не преувеличиваю и сидит до 24 в телевизоре.А потом все говорит что мне помогает. Да хорошо когда не надо дома не полы мыть не кушать делать придет на все готовое и еще начинает что нибудь втирать. Ох я жду когда она уедит может так нельзя но она меня просто уже достала!!!
  • Тик-так
    Тик-так 21.01.2012 02:54
    Да почему нельзя? Такое отношение кого хочешь достанет. Может у нее с бой-френдом все получится и она уедет к нему))
  • kamilia
    kamilia 21.01.2012 03:01
    Я была бы искренне рада за нее и за нас тоже в таком случае!!!
  • lessya
    lessya 21.01.2012 10:11
    Выздоравливайте поскорее!!!
  • ЕVо4ка
    ЕVо4ка 21.01.2012 10:24
    да уж и правда неделя напряжённая выдалась. Поправляйтесь!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ТАТЬЯНА

Литва, Вильнюс

осенние каникулы ...