x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Хочу домой

08.12.2014
понедельник

Как же тяжело лежать в больнице, когда все мысли о девчатах. И уже надоело лежать и ворочаться с боку на бок. И спину ломит и бока болят, не своя кровать,  это тяжело. Вчера днем муж навещал с девчонками, то пока их реакция была- Моника не плакала. Немного приуныла что маму домой не отпускают, но покаа с Камилей были под впечатленьями от субботы, делали с папой кормушк для птиц, то только и щебетали об этом. Как два часа бегали во дворе с соседскими  детьми, Даником  10 лет и Маргаритой 12 ЛЕТИ.В итоге от швырянья глыбами льда, так муж говорил, у Камили под правым глазом, нарисовался синяк с царапиной. НО слез не было,так папа говорил.

И в предвкушеньи воскресной прогулки, на которую девчонки отправились после моего наведыванья настроенье у них было нормальное, что мамы нет с ними. Зато уже после посещенья елочки в городе, трезвонили обе на телефон вчера весь вечер, говорили как классно погуляли, потом ближе к 20 часам, вызванивали с жалобами, одна на другую. Это уже мне знакомая тема, пришлось обеих по очереди успокаивать и говорить что должны жить дружно. Сегодня в 7-15 позвонила Моника, со слезами,  почему Камиле мамаы ты купила две новые майки а мне не одной, пришлось пообещать что когда мама будет доматукупит и ей одну новую, хотя майечек у нее штук 7, а Камиля выросла со своих все до пупа и имеет. Только этих две новых. Потом позвонили еще с папой из детсада в 8-10, спрашивали кто их сегодня заберет, или вечером мама будешь уже дома. И уже когда муж забрал вечером,  тоже обе позвонили. Первая Камиля стала говорить- Мама а ты лялечке имя уже придумала, ты скоро ее родишь, нет говорю лялечке нашей еще рано к нам она еще маленькая пусть пока еще растет у мамы в животике, она опять - а, мам а я знаю что надо чтобы ляля быстрей подросла, ты ешь больше и она быстро вырастит. Ну ладно Монике дам поговорить, пока. Моника сразу своим плачущим голоском жалобно начала - Мама, а ты уже дома а сегодня прийдешь, я ей - нет Моника, сегодня пока еще полежу в больнице. АЗАВТРА мам ты будешь снами. Пока не знаю моя маленькая, завтра только доктор скажет может. А почему, я скучаю мамочка моя я тебя очень люблю и лялечу, скажи ей. Амы с папой едим в магазин, а сегодня нам опять гномыи дед морозм конфетки в домики принесли(в наш адвентовский городок, когда уже буду дома  выложу показать какой он у нас в этом году). НУ ладно пока, потом тебе позвоним.

Теперь жду их следующего звонка.

Температуру уже померили из процедур на сегодня осталось прослушиванье тонов.

пост создан: 8 декабря 2014
просмотров: 242
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Мама трех непосед
  • Тик-так

Комментарии к посту "Хочу домой" (10):

  • Натусятка:)
    Натусятка:) 08.12.2014 20:13
    да...домой к детям тянет неимоверно!!!но!!!надо лежать,лежи!!не рвись!!!пусть уж с самой маленькой все будет хорошо!!!!береги и себя и её))))а за старшенькими папка присмотрит)))
  • kamilia
    kamilia 08.12.2014 20:15
    Да Наташ лежу не рвусь,знаю что пап справиться да и они у меня самостоятельные обе
  • Katrin Ka
    Katrin Ka 08.12.2014 20:26
    понимаем тебя... скоро будешь дома. А в следующий раз в больницу - только в роддом!
  • kamilia
    kamilia 08.12.2014 20:35
    Да Катюш, очень этого хочется только уже в 37-39 недель но не раньше
  • тата22
    тата22 08.12.2014 20:51
    да,для меня больнички-просто кошмар,я их ненавижу!!! Слава Богу, не пришлось лежать...
  • Юйка
    Юйка 08.12.2014 21:20
    пусть все у вас будет хорошо!!!
    Значит опять девочка? )))
  • Катеринаа
    Катеринаа 08.12.2014 21:25
    не люблю больнички, но с младшими пришлось належаться по полной..
  • Tanechka1971
    Tanechka1971 08.12.2014 22:47
    Не привыкли девчушки без тебя обходиться, скучают! Зато для папы какая польза побольше с девочками пообщаться) Танюш, восстанавливался скорее!
  • Мама Андрюшкиных девочек
    ой, как я тебя понимаю!!! когда два года назад лежала в больнице, все время переживала за доченьку!!! держитесь с малышом! скоро домой поедете!!!
  • Тик-так
    Тик-так 09.12.2014 15:03
    В больнице устаешь лежать, это да. Скорейшей выписки!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ТАТЬЯНА

Литва, Вильнюс

осенние каникулы ...