x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Всего лишь пять минут

12.01.2016
вторник

Пять минут, но этих пять минут - напитали, теплом, заботой и любовью.Так хотелось везде обежать, все осмотреть но время в обрез. из дома выехали поздно в 10 часу, пока доехали у мамы были в 13-30 по белорусскому времени. Паулину и Камилю вручила сестре и племяннице . Мама оделась, она уже нас ждала, оставалось ей только куртку и сапоги надеть. И опять поехали, сначала в Лынтупы в сельсовет, за разрешением на временное прибывание. По дороге забрали Эрнеста из школы и отвезли их домой а сами не заходя опять дальше . В Поставы в миграцию. Там сдали бумаги на дозвол, за визой через 2 недели. Только вот я не узнала сразу но виза Монике будет как и моя до сентября но это не беда даже и хорошо в один раз сделаем потом на год и всем сразу. Только вот страховку могла бы на год не покупать. Но не это теперь главное. Главное, что все сдали и будет бесплатная виза.

А самое лучшее, что я побыла у мамы, хоть пол часика, как вернулись с Постав. И это больше всего меня радует. Только вот погода, радовала настоящей, зимой с метелью. Хотелось бежать куда-то кричать , от радости. Я или сума выжила или от радости готова была скакать, как коза по горам, так мама мне сказала. Да было столько эмоций, но мело на улице и никуда не сунешься да и ехать назад в такую погоду, надо раньше выезжать. К бабушке Ирине не сходила,

Конфеты и фрукты оставила сестре она отнесла. Хотя она ждала, конечно, но все понимает, не оби делась.

Дорога домой оказалась сложной , ехали 50-60км в час, намело снега и все мело, дорога скользкая.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Паулинка от дома до дома проспала всю дорогу и Камиля тоже покемарила. Но все хорошо приехали домой в 20 часу по нашему времени, Монику забрали от соседки, но вот я ворона забыла купить ей кукурузные палочки Лайки -бой , было много слез и обиды. Но в итоге все залечилось маминым обещанием, что сегодня куплю ей киндер -сюрприз.              

пост создан: 12 января 2016
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Винтер
  • Katrin Ka
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ТАТЬЯНА

Литва, Вильнюс

осенние каникулы ...