x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

ВРОДЕ И НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ НО КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ

04.09.2012
вторник

В ЛИТВЕ ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ НАЧАЛОСЬ ДЛЯ ПОЧТИ ВСЕХ ШКОЛЬНИКОВ С ТРЕТЬЕГО СЕНТЯБРЯ. ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕШИЛО ЧТО ТАК СЭКОНОМИТ НА БЮДЖЕТЕ- НЕ НАДО БУДЕТ ПЛАТИТЬ УЧИТЕЛЯМ . ЕСЛИ БЫ ДЕТИ ПОШЛИ В ШКОЛУ 1 СЕНТЯЬРЯ, а это выходной день, то надо оплатить в двойне по закону учителям за рабочий день.

А МЫ ПОШЛИ ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ПРОПУСКА,( 2,5 месяцев) в садик. И ЭТОТ ДЕНЬ БЫЛ ДЛЯ НАС КАК ПЕРВЫМ, для учеников он был тоже первым и для нас тоже. МОИ ДЕВЧАТА ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛИ ИДТИ В САД. УЖЕ БОЛЬШЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ Я ИХ НАСТРАИВАЛА, что скоро первое сентября и мы опять пойдем в садик. НО ЗА ЛЕТО ОНИ НЕ РАЗ СЛЫШАЛИ, ЧТО ИХ ДВОЮРОДНЫЕ ПОЙДУТ в школу. И ПОЭТОМУ КОГДА И ГОВОРИЛА ЧТО ПОЙДЕМ В САДИК ОБЕ НА ПЕРЕБОЙ ТВЕРДИЛИ- МАМА Я БОЛЬШАЯ УЖЕ И ПОЙДУ В ШКОЛУ. КАМИЛЯ становилсь на стул и поняв руки над головй говорила- мама смотри я уже большая и пойду в школу ты что забыла. НО я тихо соглашалась , что да хорошо, так один раз я сказала на ее такую реплику- что нет КАМИЛЯ ТЫ ЕЩЕ МАЛЕНЬКАЯ, она плакал и кричала минут 40. ЕЛЕ ЕЕ успокоила.ВОТ ТАКОЕ МОЕ СОГЛАСИЕ И НАДЕЛОЛО МНОГО ШУМА В 3 сентября. УТРОМ ВСТАЛИ КАМИЛЯ ВСТАЛА БЕЗ НАСТРОЕНИЯ, попросила включить мультик по интернету, МОНИКА СОБРАЛАСЬ  БЕЗ УГОВОРОВ И ЕЩЕ кричала КАМИЛЯ ПОЙДЕМ В ШКОЛУ одевайся. КАК никак Камиля собралась , но настроения идти у нее не было. ОДХОДЯ ближе к МАКСИМЕ(торговый центр) за ним унас школа МИндауга Карале а за ней и наш садик, услышали мои девчонки как в школьном дворе звуит громкая музыка и рванули по направлению к школе с криком- мама ура школа, вот это наша школа!!! НО услышав мое-нет наша школа там дальше, опустили головы и надувшись все обварачиваясь на школу шли твердив- мы большие хотим в школу. ПОДОШЛИ В САД ОТКРЫЛИ ВОРОТА - КАМИЛЯ УПрекнула меня- мама это садик ая хочу в школу. Я ОБЪЯСНИЛА ЧТО ТАКИХ ЕЩЕ ДЕТОК КАК выПОКА НЕ БЕРУТ, надо походить в садик чуток. Зашли в сад МОНИКА СТАЛА ПЛАКАТЬ КАМИЛЯ ВЦепилась в меня , нас встретила воспитательница со словами КАмиля и МОНИКА ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ МЫ ВАС ЖДАЛИ ВСЕ СОСКУЧАЛИСЬ, кое как уговорив переоделись и пошли в группу нов дверном проеме остановились держав меня крепко за руки и ноги, говоря со слезами мама и ты с нами пошли. Я РАЗУЛАСЬ и пошла вместе, МОНИКА КРИЧАЛА ПЛАЧА -МАМА ТАня стой, я подала им  настольную игру, немного с ними пораскладывала и когда они увлеклись тихо скрепя зубами вышла. ПОшла в Моники группу сказала что оставила ее уКамили в группе, что бы потом забрали ее. ВЕРНУЛАСЬ послушать или не плачут МОНИКА ПЛАКАЛА, позвала воспитательницу, так как мы пригатовили маленький подарок все воспитательницам угощения по поволу первого сентября. Я ПОСЧИТАЛА ЧТО лучше кофе, конфеты и бальзам Рижский лучше чем цветы. И ВОСПИТАТельница сказала что обе стоят у окна и сада как выйдите идите не под окнами.ВЕсером забирала в настроении, сказали что завтра пойдут опять чьо им понравилось. А 4 СЕНТЯБРЯ ИХ ПОВЕЛА БАБУШКА Тереза  так как я ушла  на суточное дежурство утром. Звонила справшивал -сказала что малость капризились в саду тоже чуток плакали, но вечером когда их забрала бабушка- то расказывали ей что делали в садике обе. А Я только завтра утром их увижу и поведу в садик.  

просмотров: 90
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Estonka
  • Тик-так

Комментарии к посту "ВРОДЕ И НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ НО КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ" (2):

  • Тик-так
    Тик-так 19.09.2012 01:32
    Привыкнут девочки, не переживай. А как они относятся к тому, что ты на сутки на дежурство уходишь?
  • kamilia
    kamilia 19.09.2012 01:39
    DA NE OCEN TO PONIMAUJT CTO MENIA NE BUDET TAK DOLGO JA NE GOVORIU a to byvaet mnogo slez togda esli govoris cto mama poidet na rabotu i pridet tolko zavtra. osobenno monika ocen placet0 mama net i ja stoboi ty budes doma akamilija uze ponimajet co mamaidet zarabatyvat dengi a poroi govorit mama ja imeju dengi i neset svoi koselek dostajet centy otdajet i govorit vot vidis u menia jest beri i na raboty ne poides vopros srazu
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ТАТЬЯНА

Литва, Вильнюс

осенние каникулы ...