x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Вот он начался год дракона!!!

03.01.2012
вторник

Новый год мы встречали у друзей, БЫЛО ВЕСЕЛО,  встретили его и на самом деле отлично, и натанцевались и наелись до отвала и насмеялись с наших танцуешщих мужчин, котрые зажигали весь вечер особенно наш папа.

Когда куранты пробили 12 мысленно набежала грусть , вспомнила своего отца , стало жалко что уже 6 лет его нету на этом свете,что мама далеко , что у сестры жизнь все не налаживаетсям, мысленно подумала о вас о всех жители сайта Минибанды и пожелала чтоб все координально поменялось в наших жизнях только в лучшую сторону!!!! и дала себе клятву что не отсуплюсь от своей мысли и затеи писать книгу.

Надеюсь он пришедший год будет таким же хорошим и могое поменяет в лучше русло. Домой вернулись 1 ян к вечеру.2 ян собирали  нашему папе сумку.

Вот сегодня уже 3 января, утром нашего папу в 9-30 расцеловали и отправили опять за кардон на работу.Конечно грустно что вот только он начался новый год и надо раставаться но временно конечно всего на пару месяцев. Девчонки как и в прошлый раз папиного отъезда не дали папе прщальный поцелуй, хотя когда папа выходит из дома в магазин почему то всегда его целуют а вот когда уезжает на долго нет кричат не дам обе и бегут в комнату. Я все никак не могу понять их такой реакции,

Папу провели, точнее сам поехал на автовокзал, а мы обнялись , помесились, втроем, и принялись за уборку, а то еще в новом году ее не делали. Дружно пропылесосили, правда девчонки подрались это унас как всегда ну что поделаешь пылесос один а рук то 4 плюс мамы 2 , а все хотят работать((((( Конечно убирались а потом набордачили и намусорили к вечеру. Поспали в обед, и собрались в полеклиннику так как мы уже 2 неделю все еще болеем от рождества и всадик тоже не ходим, хотя я все думала что мы выздоровеев,до числа 3, но не как, кашель не проходит, Хотя начали с оплей, в конце той недели появился кашель у Камили поначалу сухой, усердно пили лекарство  обе, у Камили кашель перешел в более мокррый , а вот Моника начала кашлять еще больше и , позвоним в садик сказала что еще не придем и эту неделю.

 к врачу пошли во первых надо справку предоставить с 2 ян, до нового года что не ходили не надо, так как были каникулы везде в школах, а во вторых я все думала, что обойдемся без антибиотика, но никак нет, врач выписала и сказала что Камили можно день другой пока и не давать, так как она откашливает, а вот Моника все у нее осело, и ей надо,это уже во 2 раз за пол года, как ни хоти но надо ,и все таки начали пить его с сегодняшнего дня  обе. Одно радует что мои девчонки любят лечиться, пьют все что им не дашь из лекарства, я даже сама не могу без кривления гримасы выпить Афлюбин, а они даже не чего кричат только дай мне пить выпев его и не капельки не гримасничают,  аон то на спиртовой основе и до ужаса горький((())) Время пришло пить лекарсво только скажи дети идем пить лекарсво бегут кто скорей на кухню к маме и кричат я первая нет я!!!

Вот он так начался новый год, уже в этом месяце должна определиться с работой, или я возвращаюсь работать в больницу или же,продлеваю декретный до 3 летия Моники. Я хочу сменить работу, уйдти наверно из медицины, хотя мне не очень хочеться уходить полностью, но имея  маленьких детей и еще мужа работающего за границей, не получиться работать на  работах, так как если все такия уйду не другую- инспектором , то в больнице получается смогу работать только ночами , если оставаться, но - в этом вся и суть.  А вот если оставаться в больнице то зачем надо было учиться на платном юридическом,  5 лет, Да и я уже до декрета работала инспектором вернее маталась с одной работы на другую, там 1 етат а на другой даже полтора, как вспомню - то могу себе флаг в руки вручить за такую работу. Да если разобраться , жалко не жалко , а выйдя в больницу на голую ставку без ночных - не много заработаешь а ночей то не получиться поставить в график, вот поэтому и не знаю что делать, да еще и теперь в организации по охране прав ребенка где я работала, теперь нету набора- точнее конкурса, на государственную службу. Сегодня звонила, заведующая сказала,ч то пока нету , хотя не сказала что меня не возьмут, спросила или точно пришла бы,

Да точно мне нравиться эта работа, так вот еще не знаю может сходить к ней чего подмазать, точнее занести презент подарок, не знаю стоит или как быть может чего кто посоветует путевого.

А вот до 10 января должна приехать в больницу с решением или выхожу на работу, или продлеваю декретный до 3 лет или пишу уволнительную. Наверно если пока  там нету места, пойду на ставку в больницу днями, а там время покажет. Хотя завтра еще позвоню своей кураторше бывшей по дипломной практике, которую я тоже проходила в орган по защ прав ребенка, что она мне посоветует по этому поводу,

Вообще я хотела ее сводить на этой неделе в театр, встретиться с ней поговорить,она имеет прямое влияние на заведующую через нее я тогда и пришла работать  сюда, но вот болезнь моих девчонок мне чуток все подпортило, а может так и надо ... .  

просмотров: 172
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • zu
  • weter-1983

Комментарии к посту "Вот он начался год дракона!!!" (2):

  • lessya
    lessya 04.01.2012 10:53
    Татьяна чтобы не посоветовали,решать все равно тебе.Чего ты сама хочешь?К этому и иди...Удачи и успехов тебе во всех делах.
    Насчет,того что дети не подбегают попрощаться,мои дети тоже также поступают(когда муж уезжал в командировку). Я думаю скорее всего,чтобы себя самих не расстраивать лишний раз.
  • kamilia
    kamilia 04.01.2012 13:18
    Да Алесик ты права, выберать мне, и наверно, я пока нету места в орг по защ прав реб пойду на ставку в больницу днями, хотя график буду просить у старшей с 8 утра до 17, так как в садик еще детей отвести надо будет, а он с 7 а если на работу так раньше ехала с 7 утра то не получается, правда с 5 ян приедит свекровь но не надолго вроде, она живет с нами, но уже лет 9 ездит в Германию на зароботки по 3 месяца, а вот в данное время она вдова с 2008г, и там уже имеет мужчину он ей предлагает жениться, она думает я ей говорю устараивать свою личную жизнь, всегда. она молодая унас 52 г, но она пока думала раньше, но теперь ее поставили перед фактом, точннее или сейчас она едит домой на 3 недели и приезжает жить к нему или они растаються, ему 60 он видный там мужчина, я ей говорю шанс в жизни бывает один раз и она теперь приедит только на 3 недели, конечно я бы была рада если б она осталась как и раньше на 3м, но это наша семья и наши дети и свои трудности я считаю не уместно перекладывать на плечи матери.
    Вот так мы живем, да я конечно уверенна что старшая отделения пойдет мне на уступки так как она вообще была в шоке когда я ей сказала что планирую уйдти из медицины и от них. Мне и жалко конечно уходить полностью из нее, я бы оставила там хотя пол этата, но пока не чего не могу предпологать, только распологаю то что имеею вданное время сейчас.
    Да уж такова жизнь все время все что то надо выбирать.э
    Спасибо Мой мудрый друг!!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ТАТЬЯНА

Литва, Вильнюс

осенние каникулы ...