x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Весенние каникулы . С 24 марта до 4 апреля.

02.05.2016
понедельник

Весенние каникулы .

С 24 марта до 4 апреля.

Первую неделю до Пасхи мы пробыли дома и Пасху тоже, а уже в воскресенье паковали чемодан и в понедельник поехали к бабушке.

Ура кричали девчонки, не могли дождаться этого дня, ни они ни я. Так всегда , ждем этого дня и все когда он приходит не   можем нарадоваться.

Ехали мы автобусом, людей было человек 7 и мы 4, места было море. Мы уселись на последние сиденья, в конце автобуса. Девчонки быстро заснули, но когда подъехали к таможне пришлось их разбудить. На Белорусской таможне  теперь поменялся порядок переезда автобуса и его проверка. Если раньше он стоял в общей очереди с автомашинами. То теперь останавливается в специальном месте  заходит пограничник и таможенник и всех просят выйди с сумками в здание таможенное. Где проводиться проверка паспортов и доскональна проверяются сумки и багаж каждого. Паулина спала и я попросила таможницу разрешить не будить ее, а детей оставить в автобусе и багаж проверили у нас тоже на месте, только я пошла с паспортами отметиться.

Встретили нас . мама попросила знакомого из деревни  Марьяна. По дороге пока ехали уже домой, узнал много разных нюансов о Лынтупском крае. Из УСЛЫШАННОГО , сделала вывод что через лет так 10-20 , если и дальше так будут относиться к его населению оно опустеет. А ВЕДЬ ЭТО ИСТОРИЧЕСКОЕ МЕСТО.

Пробыли у бабушки  5 дней. Погода, выдалась со своими капризами. И дождь помочил и солнце погрело. Девчонки набегались на свежем воздухе, надышались. Только очень хотели все сходить за подснежниками, но не сходили . До обеда почти каждый день было тепло, а после обеда дождь в основном шел.  Паулина спала с 11 до 13 . То так и не вышло сходить.

Сделала одно хорошее дело. Купила 2 яблони и черешню посадили .

Почернела велосипед племяннице, купила камеру точней, а поменял 3-ный брат.Еще на лето надо починить , моего отца велосипед .Ему уже не так и мало лет. но он Мужской ,а не это главное. Будем  все на колесах летом и сможем ездить куда –нибудь дружно, а то привыкли машиной. Велосипед это спорт и конечно здоровый образ жизни.

Людей было человек 7 и мы 4, места было море. Мы уселись на последение седенья в конце автобуса. Девчонки быстро заснули, но когда подъехали к таможне пришлось их разбудить. На Беларуской таможнетеперь поменялся порядок переъезда а0втобуса и его проверка. Если раньше он стоял в общей очереди с атомвшинами. То теперь останавливаеться в специальном месте  заходит пограничник и таможник и всех простя выйдти с сумками в здание таможенное. Гда проводиться проверка паспартом и досканально проверяються сумки и багаж каждого. Паулина спала и я попросила таможницу разрешить не будить ее, а детей оставить в атобусе и багаж проверили у нас тоже на месте, только я пошла с паспортами отметиться.

Встретили нас . мама попросила знакомого из деревни  Марьяна. По дороге пока ехали уже домой, узнал много разных ньюянсов о Лынтупском крае. Из УСЛЫШАНОГО , сделала вывод что через лет так 10-20 , если и дальше так будут относиться к его населенью оно опустеет. А ВЕДЬ ЭТО ИСТОРИЧЕСКОЕ МЕСТО.

Пробыли у бабушки  5 дней. Погода, выдалась со своими капризами. И дождь помочил и солнце погрело. Девчонки набегались на свежем воздухе, надышались. Только очень хотели все сходить за подснежниками, но не сходили . До обеда почти каждый день было тепло, а после обеда дождь в основном шел.  Паулина спала с 11 до 13 . То так и не вышло сходить.

Сделала одно хорошее дело. Купила 2 яблони и черешню посадили .

Поченила велосипед племяннице, купила камеру точней, а поменял 3-ный брат.Еще на лето надо починить , моего отца велосипед .Ему уже не так и мало лет. но он Мужской ,а не это главное. Будем  все на колосах летом и сможем ездить куда –нибудь дружно, а то привыкли машиной. Велосипед это спорт и конечно здоровый образ жизни.

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Анюта-Нюта
  • Nastasja Krasa

Комментарии к посту "Весенние каникулы . С 24 марта до 4 апреля." (2):

  • Катеринаа
    Катеринаа 02.05.2016 11:52
    как жаль,что уезжают люди.
    вы летом поедете еще?
  • kamilia
    kamilia 02.05.2016 11:53
    да конечно ведь в городе у нас сидеть летом скучно хотя есть куда ходить но это очень дорого а там свобода , поля леса свежий воздух.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ТАТЬЯНА

Литва, Вильнюс

осенние каникулы ...