x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

свежие новости

23.03.2012
пятница

Пролетели две недели как наш папа приехал домой , вот вчера они и закончились, мы опять провожали папу в дорогу во второй его дом. тАК ЕГО он уже и сам за год стал называть. За  две недели его прибывания- наконец то ремонт в детской продвинулся и почти закончился. Это большой прогресс, осталось лишь малость и после выходных думаю уже будет все  доделанно. Наш папа конечно ,может быть и не доделал бы все до конца один, если бы ему не помагал Казик (когда то они вместе работали в фирме, и он нам помогал и   раньше делать ремонтв квартире). Осталось мне купить плинтуса и их положить и набить наличники и доделать отделку у дверей. Шкаф сегодня Казик собрал в детской ,а плинтуса могла сегодня купить, но моя Камиля заболела и все отложила на воскресенье, после ночной смены поеду и куплю в всокресенье, а в понедельник   или вторник будет все доделанно. И вот тогда все вам выложу.

Стоило уехать нашему папе как Моя маленькая Камилька разболелась. Всю ночь рвало и жаловалась что болит животик и поносила . Утром я встала пока мои малышки спали , позвонила на работу, вроде помнила что после ночной смены будет Анюта, попросила ее приехать к нам и поставить нам капельницу, хотя Татьяна по телефону говорила вези в отделение прокапаем полежите, да куда ,а Моника то, так как свекровь на работу должна на 10 час.    Приехала Анюта, поставили катетер , и я прокапала литр, в обед поспала, но весь день так и не чего не ела,слабая и белая как простынь, аж без слез смортеть больно на нее. После обеда опять рвало, как попьет. И вот вечером опять поставила 0,5 литра Рингера   с Элитаном(преппарат останавливающии рвотный процесс в организме). Вот во время кок капало заснула и сейчас спит, хотя бы ночью не рвало бы. Вот спит теперь, но слышу как этот рото вирус, а может и норо а может адено, без анализа не ясно, урчит у нее в животике. Но что не адено то точно так принем= главные симптома это температура до 40, рвота и понос с болями в кишечнике.

Моничка весь день бегала как заводная, осваивала все отремонтированную комнату свою, и все звала Камилю играть - Милька пошли грать. Мам а Мильке попа, да.

Ох мои подружки я 2 недели почти не была на нашей минибанде, только мельком забегала в иенет, на пол часика на работе, и за это время очень по Вам всем соскучалась. Теперь буду наверстывать упущенное!1!

пост создан: 24 марта 2012
просмотров: 158
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "свежие новости" (8):

  • Женча
    Женча 24.03.2012 04:54
    Бедное солнышко((( Поправлйтесь, не болейте!
  • kamilia
    kamilia 25.03.2012 20:14
    спасибо Жен еще все болеем уже 3 день капаем
  • Я Люда
    Я Люда 24.03.2012 07:35
    А температура у Камили есть? Я так боюсь всех этих кишечных заболеваний. Поправляйтесь, Танюшь, ты напиши потом, как вы там.
  • kamilia
    kamilia 25.03.2012 20:14
    Спасибо Люда, напишу
  • Винтер
    Винтер 24.03.2012 16:51
    Бедненькая малышка ((( Выздоравливай... а вы поаккуратнее, чтобы и к вам эта болячка не пристала...
  • kamilia
    kamilia 25.03.2012 20:15
    Спасибо да уже пристала только другая, кашель сухой и насморк, пью антибиотик
  • Мама-Оля
    Мама-Оля 24.03.2012 19:52
    как же жалко малышку маленькую, поправяйся Камилечка! Обустраивайте скорее свою комнатку и обнавляйте её!
  • kamilia
    kamilia 25.03.2012 20:17
    Спасибо Оленька вот только выздораливать будем еще долго и Моника заболела, уже сгодня пришла с ночной смены , а свекроь с трех ночи от нее не отходило рвало все, поставила катетер в вену капаем обеим,Камиле малось лучше уже но после обеда вырвало.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ТАТЬЯНА

Литва, Вильнюс

осенние каникулы ...