x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Семейная прогулка

17.03.2015
вторник

Семейная прогулка        

Весна, так и зовет на улицу солнышко которе веселит заглядывая в окошко. Еще вчера говорила мужу, что надо выйдти куда- нибудь прогуляться подальше от нашего квартала. Девчонкам вчера пообещала, что папа нас должен отвезти к речке, кормить уток. Папа наш подписался вчера, а сегодня чуток сказал, что леняво ему. Но мы как и полагаеться, наш большинство, насели и он сдался. Загрузились все в машину и поехал к парку Бернардинов. Серекишкю бывшее названье. Бывший парк молодежи. Тут вот он летом . тоже наша прогулка в нем кто не помнит уже.

Погода по весенниму теплая +9, людей с детьми полно в парке.Молодых парочек, пожилых, старичков , умилительная картина.

Сначало девчонки направились к речке. кормить уток, дома наложили мешок и батона и хлеба. Бегали у берега, кормили уток с ними и за ними ходил папа, я с ПАУЛИНКОЙ НАБЛЮДАЛА С ВЕРХУ , снимала и фотографировала их.

На ДРУГОМ БЕРЕГУ речки прогуливалась молодежь по парочкам. И МУЖЧИНА чистил берега реки от мусора. Подумалось кто прогуливаеться, а кто и трудиться.

Затем скормив хлеб и сами за одно его поев, отправились к игровой площадке на качели.

Здесь детей с родителями тьма тьмущая была. Все бегают кричат довольная детвора. МамЫ и папы то идело, катают ДЕТИШЕК И помогают залезть кому на качели или снимают С НИХ. Роль присматривающего и тут выпала на папу.

Я с коляской стояла и смотрела за всем присходящим. Было интересно наблюдать не только за своими девчонками, но и за всеми, особенно родителями. Кто ругал кого, кто не разрешал куда лезть кому, мило особенно когда так много всех и все, то и дело наровят не слушаться.

Паулинка что то не очень хотела лежать спокойно, в коляске когда не было движенья, поплакивала, да и время быстро летело. Прогуляли так 1,5 часа и стали говорить что пора домой. О тут мои девчонки свои минки обе скривили и давай щебитать- почему, не хотим, зачем тогда ехали. Но когда Паулина подала голос, то все дебаты закончились - ой Паулиночка кушать хочет не плачь едим домой.

, зашли на мост посмотреть или там есть утки и направились к машине. Камиля встряла в разговор наш с мужем , мы не ответили на ее слова и она психанула. Стала идти в другую сторону сказав- хорошо я ухожу , перебиваете говорить не даете, не слушаете и не надо я пошла. Встала как вкопанная, насыпилась, на пыжилась и стоит, но не идет. Я ей – сейчас тебя дед какой в мешок и в лес унесет. И что. Я не боюсь- в ответмне. Папа с МОНИКОЙ ПОШли, у нашего папы нервы не держут в такие ситуации начинает сам психовать и ругать их. А мне приходиться успокаивать тогда всех. Вот повезло ехал мужчина на велосипеде от другой стороны и говорю- смотри вон уже едит за тобой и тогда она оглянувшись назад. Говорит- иди вижу я иду иду уже. И Я пошла с коляской и она тоже еще и за машину спряталась, я ее сразу не приметила остановилась. Мужа спрашиваю не поняла где она, а так как наш пап ростом удался до 1,92см. То с высоты такой видит хорошо и далеко и говорит- идет вон за машиной присела. Шла Камиля но все еще борматала что то под нос себе. Подошли с ней к дереву с дуплом у корней- смотри КАМИЛЬКА . ДУПЛО кто там интересно живет, не боишься, посмотри. Она сразу все забыла и говрит- не боюсь , подошла нагнулась и говорит мусор там , банка из под пива и бумажги, думаешь мышки в такой грязи живут, нет это люди вреднные мусор туда ложут. Прошли вперед , по парку от голфенных кортов в сторону башни Гедеминас, девчонки увидели клумбы и конечно залезли на них. Наш пап сразу- нет это две обезьянны , я больше с вами не пойду , мальчишки тот получше. И тут они ему обе на перебой- ага думаешь нет вы мальчишки вредные мам не слушаете еще больше, вот ты свою маму слушаешь нет ругаешься с БАБУШКОЙ ТЕРЕЗОЙ. А мы что хотим все знать . Чего нас ругать мы еще маленькие и не понимаем чего это вы взрослые нас так воспитываете. ТУДА НЕЛЬЗЯ ТО НЕ ДЕЛАЙ, что мы статуи и кричать стали мне - мама фотографируй, мы статуи. Вот так весело было.

По дороге домой заехали в Магдонольдс купили по набору Хэпи мил девчонкам и отправились домой.

просмотров: 124
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Tanechka1971
  • Тик-так

Комментарии к посту "Семейная прогулка" (8):

  • Nastasja Krasa
    Nastasja Krasa 17.03.2015 14:55
    Живописно как у вас - красота! Девченки молодцы - себя в обиду не дадут:), вообще погодки - эта та еще банда:)
  • kamilia
    kamilia 17.03.2015 15:03
    да с ними скучать некогда да вообще в рот палец не клади а то откусят(((
  • Мама3D
    Мама3D 17.03.2015 14:59
    хорошая прогулка! как-будто в Литве побывали)
  • kamilia
    kamilia 17.03.2015 15:06
    по мере наших прогулок я всегда беру фотоаппарат. муж говорит иногда- тебе еще не надоело щелкать. А щелкать мне не надоело люблю фотографирровать многое. Мама моя когда была и смотрела наши фото в компе сказала. Тань тебе надо было все таки не юридический и медицину заканчивать а на журналистику идти. Да сказала я ей мне с моими взглядами опасно я бы помчалась в горячии точки писать тогда. ВОТ поэтому и профессия у меня одна другой рознь.
  • Мама3D
    Мама3D 17.03.2015 15:10
    значит осваивай новую профессию - деток фотографировать будешь)
  • kamilia
    kamilia 17.03.2015 15:38
    ага
  • Tanechka1971
    Tanechka1971 19.03.2015 20:11
    Красиво как у вас! И весна уже совсем) приятно было с вами вместе по парку прогуляться!
  • kamilia
    kamilia 19.03.2015 22:50
    приятно что прогулялись вместе хоть вертуально
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ТАТЬЯНА

Литва, Вильнюс

осенние каникулы ...