x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

ПРОШЛИ ВСЕ мероприятия ЕЛОЧКИ И ВСЕ НАШИ ПОДГОТОВКИ К НИМ.

26.12.2016
понедельник

ПРОШЛИ ВСЕ мероприятия  ЕЛОЧКИ И ВСЕ НАШИ ПОДГОТОВКИ К НИМ. Сначала готовили наши поделки в детсад Монике и Паулинке, в школу Камиле. Затем делала украшения и украшала класс у Камили в школе , в детсад шила гирлянды для украшения зала ( сама напросилась конечно). Мне просто хотелось сделать праздник более праздничным нашим детишкам в детсаду. В течении многих уже лет мы ходим в сад , и сколько бывает там мероприятий, но зал никто не украшает . Воспитатели не имеют времени, я понимаю. Вот и предложила, в этом год, украсить зал. Сказали, если вы нам поможете и имеете, что предложить, то мы за. И конечно я обратилась в родительский комитет Моники группы , за деньгами для бумаги и дождика . Воспитательницы мне настригли, то что я предложила . ну и я сшила все и уже вместе с ними украсили зал.

Класс у Камили украсить,, тоже была моя затея, вместе с одной мамой и учительницой все повесили.

  Планировали мероприятие в классе, сценку теремок, по написанному сценарию учительницы , на 21 декабря . Мероприятие пришлось отложить , пол класса болело. Перенесли на январь ,после каникул. Теремок все думали сделать сначала из двп, но соединить его и собрать нету мужчин у нас, а про столяра в школе и говорить не хочется. В итоге нашла в канцелярском магазине картон, и с него, вместе   с учительницей нарисовали теремок. Собрать всю конструкцию до конца , пришла на помощь мне еще одна мама Данголя из род комитета. Когда наши дети 19 , ходили во дворец молодежи на новогоднюю елочку к деду морозу из Белоруссии- Волшебная сказка.

Еще в конце ноября выбрала наш прошлогодний Адвент календарь, чуток его переделала  в этом году. Распечатала паровозики, вырезала облако и звездочки. Получился довольно большим, а места для него как бы и мало , расставила на муз центр, накрыв последний, белой тканью.

Все на фото

Вот в таких заботах прошли пробежали 2,5 недели.

 Затем начались новогодние елочки, опять подготовка к ним. Камиле шить костюм снежинки НА ЕЛОЧКУ В ШКОЛУ, Монике жар –птицу на елочку в детсад. Одной Паулинке КОСТЮМА            НЕ понадобилось . На ее елочку и идти сказали не надо родителям. Пока еще и фото даже не имеем.

просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • MARINKA.RU
  • Юйка
loading...

Комментарии к посту "ПРОШЛИ ВСЕ мероприятия ЕЛОЧКИ И ВСЕ НАШИ ПОДГОТОВКИ К НИМ." (1):

  • Катеринаа
    Катеринаа 26.12.2016 23:29
    рукодельница) жаль никому особенно не нужно из родителей. но зато как красиво)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ТАТЬЯНА

Литва, Вильнюс

Беларусь конкурс Живая классика