x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Отучились почти месяц, о Камиле

26.09.2016
понедельник

Отучились почти месяц,

о Камиле

Вроде как и прошли наши заморочки, по утрам с психами собираться в школу, как никак переламывается ученица. Уроки делать тоже, как бы и нету беды, хотя бывают наплывы. Когда лень и начинаются дискуссии. Но решила и я – что отдыхаем час после школы и садимся за уроки и никак иначе. Тогда и успеваем все и сделать и еще при случае на улицу погулять сходить вечерком если погода позволяет. И сама Камиля рада, что все у нее получается вовремя. Бывает, что иногда, очень лень делать, но учиться надо и как не крути, мама не из тех, кто даст лодырничать. Успеваемость  у нас почти- отличница.  Если бы вот с литовским языком дружили бы , то да. А вот, ну не очень хочет, его учить, хотя учительница литовского, ее хвалит, но я вижу что лодырничает, хотя по ее способностях могла бы учиться лучше. Почерк тоже кар явиться, хотя старается, но порой спешит чем скорей написать и тогда побежали буквы по строчкам, полетели ошибки в тетрадь. Учим , объясняем что к чему, злиться, психует, потом понимает, посидев идет извиняется и тогда пару дней пишет, так аккуратно, что сама удивляется. Так вот ученица и учиться.

Выросла стала меня догонять рост 1,33см ,малость до мамы осталось. Вес 32 кг.

Стали ходить на футбол по пятницам и субботам. В команде  3 девчонки и 10 мальчиков,тренирует бывший тренер борной Литвы по футболу. Не знаю как на долго это увлечение, но пока нравиться, будем ходить. Цена в месяц 30 евро. Еще по выходным начали ходить с этой субботы -24, в кружок –творческой терапии, так он называется правильно. Туда нам от дома 4 остановки , занятие по 1ч и30 мин., Длиться. В школе еще начала ходить по понедельникам и средам в кружок творчества танцев -Калинка. Во общем  растут детки умнеют, набираются различных навыков. Дерзаем книги.

С характера

Очень поменялась за этот период. Стала взрослей, не любит модничать, что дали, то оденет, никакой с ней проблемы, больше любит спортивный стиль. Платья на праздник и юбки.

Упрямство порой так и плещит через край, имеет такую моду, начинаем куда собираться, то сидит до последнего, а когда у меня уже начинают нервы сдавать от слов- Камиля ну одевайся идем уже, а она еще сидит не собравшись . и когда я уже оделась,  начинаю говорить -все мы идем. То тогда взрывается вулкан у нее, начинает психовать, что ей раньше не сказали, что надо собираться. Так и хочется ее хорошенько потрясти, или оставить дома. Но она начинает причитать и выслушаешь от нее столько нрава учений, что и смешно и бес берет. Весело с ней тогда. Но меня на это не купишь, у меня тоже нервы не железные, я молчу и жду или порой выскажу, что она сама виновата, что сидит и на нервах моих играет. Но ей палец в рот не ложи, себя она умеет оправдать.

С Моникой и дружат и дерутся, одна другой уступать не хотят.Очень разные по темпераменту, так и ласковые и добрые ,но порой как упрутся

, одна другой не уступят,  все драка тогда и не одна не признается кто первый начал. Если конечно я в этот момент не слышала, как началось все.

Помощница, самая большая. Всегда поможет что попросишь , порой и бубнит, почему она опять. Но в этом больше ссылаюсь на нее ,так как знаю по бубнит, но поможет. У бабушки в деревне была самой первой, номер один, помощниц ой. Ей не надо не говорить, что надо, то надо- это она сама всегда видит что и где надо помочь бабушке. Да она с утра до вчера помогала все. Хоть набегается с ребятами, но помочь бежит все равно. ЭТО КАЧЕСТВО ДУМАЮ УЖЕ НЕ УТРАТИТЬСЯ НИКОГДА У НЕЕ.

пост создан: 26 сентября 2016
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Hlg
  • Zainka
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ТАТЬЯНА

Литва, Вильнюс

осенние каникулы ...