x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Новости

19.02.2012
воскресенье

Вот скоро и март и с первого выхожу на работу, уже точно решила. Была на работе  12 феврал, составили график. Первого и второго числа в день, а там и дни и ночей 4, за месяц.  Пока в марте будет свекровь (приедет уже 28 февраля) то поможет, поводит утром в садик девчонок, и когда мне в ночь побудет с ними. А вот в апреле пока не знаю как это будет, мне на работу на семь утр, а до работы ехать минут 40, то ли их в сад вести на  6 утра получается, мне очень их жалко так рано поднимать. Я уже подумываю взять к себе двоюродную сестру свою по папиной линии, она в том году закончила школу , хорошо, хочет поступать куда –нибудь, но так как у нас обучение почти везде платное, а родители живут в деревне и не работают, живут со своего хозяйства и земли, то в том году осенью никуда и не поступала, а там в районе с работой напряг. Вот я думаю ее взять к себе  куда –нибудь устроить поработать, а летом поступать. И мне помогла бы завести в садик девчонок и когда в ночь, побыла бы с ними. Тете звонила, предложила так и не против она и сама Аня хочет. Осталось по приезду свекрови обговорить с ней и с мужем. Не думаю, что будут против, хотя всего можно ожидать с их стороны.

Вот по поводу выхода на работу в субботу съездила на рынок Гарюнай- пошопилась, а то за 3 года декретного отпуска очень редко обновляла свой гардероб. Окупилась , 4 кофточки, брюки, шапку с шарфом хотя зима скоро и закончиться но цена была не большая и качество  -  ангора с шерстью всего за 10 евро. И нижнее белье пару комплектов, осталось купить на этой неделе форму медицинскую на работу, а то только один халат, который в пору, остальные маленькие 38 размера и какие- нибудь басаножки или шлепки. И конечно еще ездила и Монике куртку купить, а то уж скоро и морозы нас покинут, а у нас куртка, что покупала осенью маленькая, а теперь пока в шубах ходят обе и шапку тоже уже маленькая, что отдала тетя Алла. И конечно чтобы слез не было у Камили купила и ей футболку в сад. А девчонки были с соседкой. Вообще не очень они ее слушали , я как зашла, увидел картину, тетя Еля лежит на кровате и держится за голов, а Камиля с Моникой прыгают по кровати. Спрашиваю ну как то кого тут смотрит, Еля – говорит наверно не я их, а они меня тут дрессируют!!!

Еще одна новость – в начале марта приедет наш папа, еще которого точно не знает и на сколько, тоже неизвестно.

Сегодня у нас малость мело , но на улицу мы все таи пошли погулять на пол часика и в магазин за одно сходили.

Вот такие новости. Надо написать сегодня вечерком, как девчонок спать положу Дневник Камилии, а то уж давно о ней писала отчет.  

Так как моя Камиля умеет фотографировать, то я нашла фотку  сегодня в фотике, ее работа, как они были с соседой пока мама ездила на базар .

просмотров: 116
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • simpapusja
  • Katrin Ka

Комментарии к посту "Новости" (9):

  • Kazyaffka
    Kazyaffka 20.02.2012 18:06
    Сколько новостей! Танюш, поздравляю с переменами! Всё будет хорошо!
  • kamilia
    kamilia 24.02.2012 03:25
    Женеча спасибо я только и думаю что бы все было хоршо и мне Бог поможет
  • Мама-Оля
    Мама-Оля 20.02.2012 20:21
    Я тоже с 1 выхожу...а так не хочется... представляю как тебе тяжко всё это распланировать. Желаю удачи и чтоб задуманное вышло на отлично!
  • kamilia
    kamilia 24.02.2012 03:24
    Спасибо Оленька я тоже выхожу но меня все безпокоит о как же будет
  • lessya
    lessya 21.02.2012 15:43
    Поздравляю с новыми переменами,пусть все это будет к лучшему!!!!
  • kamilia
    kamilia 24.02.2012 03:25
    Алесик спасибо!!! Дай Бог все получиться!!!
  • Katrin Ka
    Katrin Ka 24.02.2012 11:02
    А на работу хочется?)
  • kamilia
    kamilia 25.02.2012 19:10
    Да Катюша за почти 4 года мне так мало общения вот если бы не минибанда то не знаю как бы было туго))))
  • Nata-ma
    Nata-ma 26.02.2012 04:24
    )) удачи!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ТАТЬЯНА

Литва, Вильнюс

осенние каникулы ...