x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Нету сил молчать о таком !!!

02.05.2014
пятница

Давно все собиралась написать, но сегодня меня заклинило. Все хотела написать о том как в литовских СМИ пишут что Россия нападает на Украину , о том как в газетах, в передачах в журналах , только и судачат что РОССИЯ АГРЕССОР ЧТО Путин –приравлен к Гитлеру, что РОССИЯ ХОЧЕТ ОККУПИРОВАТЬ Украину и Прибалтику. В журнале государство есть не только статья о России – о том как она вторгается в УКРАИНУ, НО И О ТОМ, НАРИСОВАННЫ КАРТЫ о вторжении, о нападении России на Прибалтику и много всякой дряни Иначе я не могу сказать, литовцы так бояться что Россия их опять оккупирует , это слово меня не только гнусно убивает но и поднимает во мне такую силу , что молчать уже нету сил.

Да как может молчать человек который помнит и хранит память Войны в которой воевали мои деды, которые были в плену ,которые погибли в битвах под Германией, в которой бабушку в 14 летнем возрасте босиком по дорогам гнали фашисты в лагеря, которая о тех жутких 2,5 лет , при жизни она не хотела вспоминать , только на вопрос - бабушка расскажи ,отвечала - не желаю Вам пережить тех моих лет которые я вычеркнула из своей жизни, только желаю Вам мирного неба!!!!!!за жизнь и свободу которой ее родной брат ушел на фронт в 17,5 лет и не вернулся И все это пережили мои родные деды, бомбежки , облавы на территории ЛИТВЫ. ГОЛОД , разруху , скрывание малолетних детей, моих теть и дядей ,2 и 4 ,6,7 лет от фашистов в дровах, в лесу, дома под печкой где прадед выкопал укрытие для детей которые оставались с бабушкой там и не издавали не визга ни писка во время облав и обысков в доме, в то время как взрослые уходили в лес . Обстрелы в лесу мирного населиния в повозках с детьми и еще много ужасного чего я не хочу чтобы мои дети пережили в 21 веке.

А ТЕПЕРЬ Литовцы так перевернули ВСЮ ИСТОРИЮ, что поколение Тех кто сторонников кто так боролся за свободу и независимость Литвы, тех ЛАНДСБЕРГОВ и всей ее монополии, их внуков и детей, сеют смуту и ненависть против России и русскоязычного населения. Именно сегодня 1 мая, зашла на фейсбук и имея совсем случайно внесенным в друзья литовского националиста, иначе его не назовешь, решила поинтересоваться о чем он сейчас пишет и как национализирует русское население. То есть с какой ненавистью , он и его свита готовы уничтожить все русскоязычное население в ЛИТВЕ.

Вот этот человек или это псевдоним Аугустас Диджгалвис пишет

Augustas Didžgalvis

29 апреля возле Вильнюс • отредактировано

Gegužės devintąją, per PABIEDOS dieną, kolorado vabalai su gvazdikais ropos į Antakalnio kapines, kuriose ilsisi ir laisvę nuo Maskvos mums iškovoję, Sausio 13-osios didvyriai.

Manau, kad reiktų nuo ryto iki vakaro stovėti prie kapinių vartų su užbrauktais vabalais ir užrašais:

1. Putin = Stalin = Hitler

2. Juostelė (perbraukta) = svastika (perbraukta)

3. Lietuva yra Vakarai!

4. Geriau Vokietijos dalis, nei Rusijos kaimynai.

O fone grotų Kernagio "suplėšysim į gabalus tuos kolorado vabalus". Nes rusai pas mus tik svečiai, pats laikas jiems tai priminti.

Kad norėtų prisidėti prie tokios pilietinės akcijos? Visuomenės veikėjai:

Bužinskas, Chamas, Ramanauskas, Rabinovičius, Užkalnis, Zalanskaitė?

Преревод

9 мая в день Победы, калорадские жуки с гвоздиками будут ползти на Антакольское кладбище,

На КОТОРЙ ПОКОЯТЬСЯ И СВОБОДУ НАШУ ОТ Москвы нам отвоевавшие ,герои 13 января (там находиться мемориал В честь Погибших Литовским, Русским и людям других национальностей защищавших Литву от Фашизма!!!)

Дальше он пишет

Думаю что с утра до вечера надо стоять у ворот кладбища с плакатами , жуками перечеркнутыми и надписями

1. Путин=Сталин= Гитлер

2. Ленточка перечеркнута, имеет ввиду Георгиевскую = свастика перечеркнута

3. Литва это Запад

4. Лучше часть Германии , чем Россия соседи

И на этом фоне пусть играет музыка Кернаге- разорвем на части , тех колорадских жуков.

Так русские у нас только гости и пора им об этом напомнить!

Кто примкнет к такой гражданской акции

Вот это то что меня заставило написать этот пост  https://www.facebook.com/rabinovicius 

еще литвцы создали сайт

http://ukraina.popo.lt/

там на литвоском но кому очень интересно почитать можно открыть переводчик в гугле сделать копи и смысл сказанного и написано литовцами и украинцами будет понятен.

http://ukraina.popo.lt/2014/04/24/ekstremizmo-lygis-ukrainoje-infografikas/

https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk

я не хочу никого обидеть знаю что среди нас есть сторонников и поддерживающих теперешнего Турчинового и раду на Украине, но простите обрамлять память моих дедов которые боролись и проливали кровь за мою и вашу жизнь литовские отморозки я не могу!!!

пост создан: 2 мая 2014
просмотров: 294
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • roMawe4ka
  • Натусятка:)

Комментарии к посту "Нету сил молчать о таком !!!" (13):

  • Женча
    Женча 03.05.2014 11:12
    ооооооооооо! что творится-то!!! всё с ног на голову!!!
  • Piona
    Piona 03.05.2014 11:47
    это ужасно! как вообще такое можно выдумать?! мы живем в Калининградской области, которая непосредственно граничит с Литвой и Польшей, так в Польше то же самое вранье! Наши туристы рассказывают, что поляков так дезинформировали, что там такая теперь агрессия на русских! Прокалывают колеса на машинах, и пакостят!
  • kamilia
    kamilia 03.05.2014 18:45
    у НАС ВИЛЬНЮСЕ ЕЩЕ СПОКОЙНО ЕСТЬ КОНЕЧНО МНОГО ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СЫТЫ ПОЛИТИКОЙ ГРИБАУСКАЙТЕ И ЕЕ СВИТЫ Ничего посмотрим скоро выборы президента не думаю что Литовцы все единогласно будут голосовать за нее хотя достойного этого поста как бы и нету так как П дорогу баллотироваться закрыли уж очень бояться что не дай то Бог как говориться придут опять сторонники русских к власти Хотя он в 2004 году и был сторонником интеграции Литвы но так как БЫЛ за ДРУЖБУ С РОСИИЕЙ ЕГО БЫСТРО СНЯЛИ НАВЕСИВ ВСЯКОЙ ДРЯНИ
  • Estonka
    Estonka 03.05.2014 19:40
    Ого... я в шоке...
    Самое страшное, это агрессия на русских...
  • Nata-ma
    Nata-ma 04.05.2014 15:32
    ((
  • Я Люда
    Я Люда 04.05.2014 16:52
    Танечка, я уже отчаялась что-то пытаться сказать, можно до хрипоты кричать об этом, но глухие не слышат, а слепые не видят, а Украина именно такая сейчас, остаётся верить в чудо выздоровления целой страны. Наши родичи уже прировняли нас к сепаратистам, и как это не печально - отказались от нас.
  • kamilia
    kamilia 05.05.2014 12:50
    еще пару ней но чем они грозят для русских Украины неизвестно еще до 11 мая надо дожить но не дадут майдан овцы и Правый сектор провести им референдум уже небось готовят план очередного штурма еще не столько будет жертв безоружных, у нас вообще такие гадости пишут литовцы в прессе некоторые радуются смерти этих людей
  • Gre4anka
    Gre4anka 05.05.2014 13:58
    трудно стучаться в закрытую дверь, чтобы тебя услышали, если жители спят, еще труднее, если они притворяются, что спят...
  • kamilia
    kamilia 05.05.2014 14:44
    да наташа народ боится
  • Натусятка:)
    Натусятка:) 06.05.2014 13:27
    сумасшествие какое то....бред...
  • kamilia
    kamilia 06.05.2014 13:33
    Литовцы они все время националисты сама помню много эпизодов с детсва да и теперь хватает тем более больных
  • Натусятка:)
    Натусятка:) 06.05.2014 17:54
    прибалтика на сколько я знаю из рассказов своей бабушки ещё в 60тые русских терпеть не могла...с туристами через зубы разговаривали...и это ещё при советской власти в СССР...что уж теперь говорить....
  • Торичка
    Торичка 06.05.2014 13:45
    Ужас какой....ну это уже не в какие рамки не лезет....Страшно жить(((
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ТАТЬЯНА

Литва, Вильнюс

осенние каникулы ...