x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

... Не могу понять что происходит.

27.10.2012
суббота

Не могу понять что происходит, в пятницу Камиля была здорова, я ушла в ночную смену на работу, девчонки остались с бабушкой.

Пришла утром с работы, СМОТРЮ МОЙ РЕБЕНОК ЕЩЕ СПИТ , ТОЛЬКО Моника в телевизоре уже посиживает. Проснулась Камиля в 9 часу, одеваться не хотела, и вид у нее какой-то измученный. Свекровь говорит- не выспалась вчера улеглась то только в 24 часу.

Вот это номер, да конечно только вот писать не очень хочется в каком виде она пришла в пятницу когда мне надо было идти в ночную на работу да и еще я опоздала , так как пришла она после 16, а мне ехать в час пик минут 50 до работы. Но это не так страшно еще, а вот что пришла под хмелем и еще не малым , меня взбесило, но так как девчонки спали еще все с обеда, да и что мне было делать, ушла я конечно на работу без настроения, вся издерганная. Так что не знаю как они и что делали , но когда я звонила в 19 часу на домашний то телефон долго не отвечал , с 3 раза дозвонилась, дети было слышно что кричат, конечно она сказала то все хорошо, но мысль была одна, ну как так можно, ты же бабушка.  я бы свою мать наверно не знаю, потрясла бы за такое. А это свекровь да еще у  нее живем. Да и вообще, сегодня она уехала в Германию на три месяца, хоть спокойно вздохну сейчас.

Вот, а сегодня весь день Камиля  капризилась, все кричала на Монику если та звала ее играть , -не лезь ко мне. Ходила бледная, плохо ела. В ПЯТОМ ЧАСУ к нам приехала Эвелина, (дочка старшая Камили крестной), завтра я собралась в Гарюнай на рынок. Она побудет с девчонками, а потом думала сводить их в Русский драм театр на спектакль детский –Кошкин дом. Спекли пирог попили чаю . Поиграли , раскрасили отпечатанные раскраски, это наша теперь каждодневное занятие –малявать. Акварелью.

Но не знаю как будет дальше. В 20 часу Камиля сказала - что ей болит голова, кружиться, показала на глаза- пальцами, свела их на нос и говорит- мама мне плохо, легла на кровать, побелела , я испугалась, вскочила к ней. Взяла на руки говорит, хочу пить, дала ей попить поносила на руках. Она говорит мне плохо, спрашиваю, тошнит - в ответ – ага  , закрывает глаза, говорю ей - Камиля тебе точно плохо или не очень, говори правду –она - плохо чуток. Вроде как все прошло. Не как не могу взять в тол и что думать. Успокоила себя на мысли. Вчера мы купили Вермокс таблетки от глистов , стали пить с вечера, может , это от них , хотя в побочных- только может быть тошнота, рвота, боли в животе. Как бы похоже ее состояние сегодняшнее такое. Но идя спать в 22 часу, одевая пижаму, вижу, что мое дитя, горит, то есть горячая вся, померили температура  37,8.

 Нет только не болеть опять!!!

Выпили Ибуфена сироп , теперь спит, вроде температура спала. А я все ни как заснуть не могу терзают мысли, что это такое опять … . Вот и сижу тут на минибанде строчу.  

пост создан: 28 октября 2012
просмотров: 114
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Тик-так

Комментарии к посту "... Не могу понять что происходит." (12):

  • Тик-так
    Тик-так 28.10.2012 11:04
    Дай бог, чтобы не разьолелась.
  • kamilia
    kamilia 29.10.2012 21:59
    Вроде ничего, сегодня нету температуры но вчера была и днем 38,1 и вечером 37,6
  • Nata-ma
    Nata-ma 28.10.2012 12:23
    Мама соберись, не паникуй.
  • kamilia
    kamilia 29.10.2012 22:00
    Да я не паникую очень, только вот не могу понять мы и так болели две недели я антибиотик обе пили и снова что ли
  • Nastenozka
    Nastenozka 28.10.2012 12:50
    А может она ударилась? И у нее было небольшое сотрясение? Может все-таки к врачу?
  • kamilia
    kamilia 29.10.2012 22:01
    Лена нет нигде не ударились вроде, сегодня температуры не было пока посмотрим перед сном как будет
  • Мама-Оля
    Мама-Оля 28.10.2012 18:57
    Странное у неё поведение... может и правда к врачу.
  • kamilia
    kamilia 29.10.2012 22:03
    да вчера было воскресенье температура была и днем и вечером, вообщем весь день , сегодня понедельник, пока весь день не было перед сном будем мерить интересно было и мне звонила педиатру, говорит может быть и реакция на Вермокс но пить его все равно сказала. Сегодня пили утом весь день все нормально пока
  • Julia&Milana
    Julia&Milana 29.10.2012 15:37
    Возможно всё таки от таблеток, мало ли что в побочных написано, у всех организмы разные и принимают лекарства по свойму... перестань пока давать посмотри как будет или уже лучше всего к врачу обратиться
  • kamilia
    kamilia 29.10.2012 22:04
    вонила педиатру, говорит может быть и реакция на Вермокс но пить его все равно сказала.
  • Kazyaffka
    Kazyaffka 30.10.2012 16:17
    Таня, так что это оказалось? ходили к врачу?
  • kamilia
    kamilia 30.10.2012 19:54
    Zenia pisu ang klaviat. tak kak na rabote i netu rusk transkrip. Temperatury netu i vcera nebylo k vracu ne hodili/ a kak zvonila opredelenogo nicego ne skazala, Mozet i virusnoje kakaoje, a mozet i reakcija na Vermoks, tak cto ja i sama ne znaju tolkom, A zavtra sobirajemsia v Belarusiju, nadejus cto eta pojezdka nas ne slozit opiat na bolnicnyui
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ТАТЬЯНА

Литва, Вильнюс

осенние каникулы ...