x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Наши выходные

10.06.2015
среда

Наши выходные

Уже всю неделю девчонки не ходят всадик унас каникулы все лето. Первые дни лета нас очень радуют своими теплыми лучами солнца. Погода шепчет +25, тепло, хорошо для прогулок по 3-4 часа на улице. Но конечно девчонки сидели бы весь день напролет на улице ,но одних их не выпустишь, а у мамы и дела домашние есть. А тут нас пригласила Камили крестная к себе в гости , вдеревню, точней у ЕЕ сына Роберта в воскресенье 5 лет , шумных дней рождений они не отмечают в этом году, так как развернули стройку и деньги есть куда вложить.

Камиля и Моника С ПЯТНИЦЫ УЖЕ сидели все на чемоданном настроеннии и спрашивали – ну когда суббота, ну когда папа прийдет с работы, ну вообще мы поедим, мама позвони Оксане пусть она нас заберет. И папу дождались только к 17 часам , а он и ехать не хотел прослезились девчата и я тоже, но все таки отвез нас и отсавил там. А домой мы вернулись в воскресенье только к 21 часу, отвезла Оксана, папа хотел забрать нас к 15 часам, но мы сказали ему не ехать так рано ,домой не хотим еще.

Набегались мои девчата в субботу, их 3 –Камилю, Монику и Роберта нельзя было уложить спать до 00-30, все никак не укладывались столько у них было впечатленний, а точней надышались свежего чистого воздуха наигрались напрыгались.

А в воскресенье первыми встали конечно мы сПаулиной в 6-30, и Камиля с МОНИКОЙ ПРОСНУЛИСЬ К 7часам и уже рвались на улицу.Еще все спали, я похозяйничала нажарила блинов мы поели и ждали когда проснуться наши хозяеева, Но их разбудили девчонки они стали стучать в стенку и в двери – почему Роберт еще спит, мы хоти с ним играть и его поздравлять уже.

Детям сделали сладкий стол , поздравили Роберта, жарили шашлык, пекли пицу, мы взрослые сидели на улице, родители Робертика и его бабушка с дедушкой .И самым лучшим всем подарком было-катанье верхом на лошадке, Ее держит Яна отец, хотя они уже старые и здоровье им не позволяеет уже ее содержать, хотят ее продать. Лошадь отличная, рабочая, досмотренная и откормленная. Девчонки просто млели, когда катались верхом .

Паулинка спала в тенечке, в колясочке. Потом уже к 16 часам я пошла погулять с Паулинкой в лес он рядом с домом, Камиля пошла с нами , и вместе время даром не теряя набрали с ней щавель, пока Паулинка спала. Гуляя по лесу Камиля гоняла на веловеле. НАбрала цветочков ,лесных анютиных глазок для Роберта.

Весь день детки бегали играли во дворе , то кормили собак, то сидели на повозке , представляя что едут на лошадке. Качались на качелях, обливались водой и домой вообще не хотели ехать, даже нахмурились когда сказала им собираться и сидя уже в машине не с кем не разговаривали, а дома уложились сразу спать не моясь,только сказали- Мама, а почему мы там жить не можем ,там так у них хорошо, и когда к бабушке ЧЕСЕ поедим уже, сколько еще дней до субботы осталось?

просмотров: 129
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • k@tюш@
  • LinaStan

Комментарии к посту "Наши выходные" (7):

  • Мама3D
    Мама3D 10.06.2015 14:19
    Молодцы!
    И нашим деткам в деревне очень нравится!
  • kamilia
    kamilia 11.06.2015 00:14
    Да мои то уже дождаться субботы не могут считают дни сколько точней ночей осталось поспать дома
    ведь едим в Беларусь к бабушке моей маме в деревню на целых 3 недели я сама дождаться не могу уже давно чемоданное настроение
  • Катеринаа
    Катеринаа 10.06.2015 14:27
    за городом хорошо)
  • kamilia
    kamilia 11.06.2015 00:15
    это точно сама отдыхаю и душой и телом
  • Тик-так
    Тик-так 10.06.2015 14:35
    Какая поездка замечательная!!!!))) Как хорошо на природе, конечно не хочется в квартиру детям!
  • kamilia
    kamilia 11.06.2015 00:17
    да а кому хочется мне тоже не хочется но как есть так вот теперь в преддверии субботы ведь мы едим в Беларусь к моей маме на целых 3 недели сама не могу дождаться
  • Тик-так
    Тик-так 11.06.2015 00:18
    в Беларусь, к маме, как приятно сердцу звучит)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ТАТЬЯНА

Литва, Вильнюс

осенние каникулы ...