x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Наши последние новости.

09.02.2016
вторник

Последние новости

вот ведь как всегда писать времени нету а можно было бы многое писать каждый день, описывать, ведь они как бы и одинаковы но у каждого из них разные приключения. Да времени у меня вообще нету я порой задаю себе вопрос - время ты куда бежишь, куда торопишься? только вроде утро наступило как смотришь и 13 ч. дня, а потом и 17 ч. и глядь на часы и вечер пора детвору спать ложить. У нас теперь с 19 января есть свекровь в гостях как я говорю,но помощи от нее мало только что сходит с ПАУЛИНКОЙ ПОГУЛЯТЬ, НО ДЕВЧОНКИ ПРИ НЕЙ НЕ УПРАВЛЯЕМЫЙ. мАМУ И ПАПУ ВООБЩЕ НЕ СЛУШАЮТ ТОЛЬКО САМОЕ МАЛОЛЕТСТВО ЕЩЕ не понимает, что такое слушаться родителей, а эти двое игнорируют все наши слова. а СВЕКРОВЬ ДОВОЛЬНАЯ КАК УТКА, что ее слушают, но толковому она не учит. Ни уроки Камилю не заставить делать, ведь бабушка тянет на улицу , и разрешает смотреть мультики, играть в компе, а когда им пора спать смотрит с ними фильмы до часов 23

Когда у меня они в такое время спят. Ложатся с ней в комнате, так как и папа хорош спит в детской

, так как ночами играет в компе. Меня все это жутко бесит, Так как по утрам они оба кричат на них что они не хотят вставать и не успевают собраться когда пора выходить в8 часу.. И тогда оба включают свои умные высказывания, Особенно свекровь говорит и обвиняет их, ну все мы с вами договаривались, что вы встаньте, но вы как всегда не слушаетесь и так больше вы со мной, спать не будите. ложатся они в 20-30 но эту умная свекровь, смотрит свои фильмы и они тоже с ней, вместо того чтобы выключить телик, а когда заснут потом включить. Достало меня уже это все,Вот жду ее отъезда 18 февраля.И тогда у меня опять все станет на свои места.

Да толку от нее ка говорит моя соседка как от козла молока так и от нее.

По дому ничего не поможет, в магазин хожу когда Паулинка спит, так не выйдешь. Одно хорошо, что еще посидит по вторникам и четвергам - так как я пошла на учебу-вождения. И то хлеб как я говорю. как говорит моя мама- ты ее не исправишь и меньше с ней води дружбу ,только чисто дипломатические отношения. Наелась ее за все годы, да и она уже сама видит что у нас отношения не такие как были раньше.Сама виновата ее интриги и сплетни. Что посеяла то пожала.

Вообще у меня период затишья, я при ней ничего не хочу делать, хотя шитья набралось и задумок разных , де купаж застыл начатый опять. Даже по телефону поговорить не могу при ней нормально с поругай, все стоит слушает, постоянно, даже маме по скайпу позвонить не возможно нормально и тут стоит как сторож, на чеку, все и везде надо знать и прокомментировать. Порой так хотеться ее послать да уж скрипишь только зубами и про себя бубнишь. Хорошо муж пристроился он тоже с ней не общается -пройдя с работы поест и закрылся в детской играет в компе, а мне весь день ее слушай так еще и вечером, то я тоже ухожу в спальню и делаю вид что занята а точне,й хоть теперь пошла на вождения, то есть чем заняться, учу да и то больше ночами до 24 ч сиж, так как днем не возможно сесть.То уборка сто стирка то готовка еды то за Камилей в школу забрать то Паулинку кормить спать уложить, все как и раньше . Вот такая помощница у нас появилась,Много можно еще о ней писать но от этого ее не переделаешь, а вот язык ее без костей. НО Я ДАВНО сама поменялась по отношению к ней .

Планирую ехать за визой в Беларусь- Монике, уже готова, вот на днях буду знать как и когда. А с 15 начнутся каникулы у Камили, вот тогда постики у нас прибавиться, так как есть много планов. Если погода нам не помешает их осуществить. Теперь у нас с 20 чисел января снег растопил дождь и как весной. Погода можно сказать весенняя, но температура от +2 до +10. Порой сильный порывистый ветер, пронизывающий, до костей. Одним словом-Весна идет!

пост создан: 10 февраля 2016
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Мама трех непосед
  • Nata-ma
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ТАТЬЯНА

Литва, Вильнюс

осенние каникулы ...