x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Наше лето часть 2

01.09.2012
суббота

Наше лето часть 2

Приехали домой 22 июня,и три дня мы не давали маме покоя, все плакали и злились на меня , почему к бабе Чесе не едим ну когда же , и все кричали хотим к бабе!!! Выходя на прогулку,  рвались  и убегали  по тротуару в сторону вокзала, а он у нас в 10 минутах ходьбы. Я даже не хотела идти  гулять сними, хотя просила не плакать на улице и не убегать от меня. Но обещания что хорошо мама не будем, только идем гулять, оставались дома за дверью, а на улице все повторялось . Но на 4 день мои девчонки сдались .

Прогулка на Кафедральную площадь и в Кафедральный собор

23 июня в обед приехала наша двоюродная бабушка Аня , а я ушла в ночную смену, пообещав девчонкам и тете, что завтра пойдем на прогулку на кафедральную площадь. Погода 24 июня выдалась на славу хорошей и мы в 12 часу пошли на прогулку через Ул. Вокиче и по улице Пелесос  , вышли к Кафедральной площади.

Сходили в собор, там мои девчонки носился как заводные, лезли на колоны, хотя я их и ругала и отдергивала, но им все было не почем, и по площади носились как дикие. Хотя там они не впервой конечно, но радости не знаю, откуда столько было. Сходили к реке. Тут нас встретили вороны, которе ходили за нами по дорожке и совсем не собиралиьс улетать. Моника им кричала вон пошли- кыш птицы, а одна все еще отвечала ей в ответ кар!!! Мы с тетей Аней хохотали и кАМИЛЯ ТОЖЕ А МоНИКА ЗЛИЛАЬ НА НЕЕ!!!Домой вернулись в 16 часу, одно счастье что я взяла коляску , идти  не хотели обе и домой привезла  спящих.

В гостях у Оксаны

Через пять дней бабушка Аня поехала домой, у нее огород и поэтому  мы ее не стали сильно просить побыть еще . А сами поехали к Камиленой крестной. И там пробыли четыре дня один из них без мамы, так как мне надо было на суточное дежурство. Тут мы бедокурили и носились по улице с утра до позднего вечера. И было очень весело, так как компания была большая мы вдвоем и еще Грета, Роберт и Эвилина

просмотров: 113
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Piona
  • Тик-так
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ТАТЬЯНА

Литва, Вильнюс

осенние каникулы ...