x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Наше лето

31.08.2012
пятница

Наше лето

Пробежало оно как то быстро, сегодня последний день лета и надо вечерком сделать вылазку в старый город может . Если к вечеру дождик не пойдет.

Наверно писать есть, что ведь за пара месяцев  мои девчонки не только пробыли у бабушки, но и были на море и поездили малость везде. То писать буду маленькими рассказами.

Июнь поездка к бабушке в Беларусь.

В конце мае полтора недели у нас была моя мама, смотрела моих девчонок, в то время как я ходила на работу. И как только бабушке пришло время уезжать домой, мои девчонки собирали свои рюкзаки  и со слезами причитали, я  тоже поеду с бабой, я хочу к тебе бабушка. Мы плакали с  моей мамой, смотря на них. И я им все твердила, вот мама еще пару дней сходит на работу и мы поедим к бабушке ,на месяц.   Они  смотрели на меня и переспрашивали мама когда завтра, когда мы поедим, так прошли мучительные четыре дня.  Мы приехали к бабушке в Беларусь первого июня. Погода нас конечно не очень поначалу радовала , первые дни шли дожди потом немного потеплело. НО моим девчонкам все было не почем -ведь главное, что мы  бабушки!!!

А вот мне через 4 дня пришлось уехать домой так как надо на работу и сердце сжималось от мысли как же они это переживут Да первый день плакали обе когда встали поле обеденного сна и им сказали что мама уехала на работу. Мама рассказывала что кричали обе , успокоить не могли , пока не дали им альбом с фотографиями и тогда глядя на фото и показывая на перебой на мамину фото кричали- моя мама, вот мама, вот!!! Меня не было рядом,  но не сложно представить такую картину. Днями носились по улице, а самое интересное  во дворе у бабушки  было носить  в ведерках лягушат. Выуживать их из бассейна у цветников, и опять выпускать  воду их, и опять же лопаткой для песка выбирать в ведерки и носить. Камиля при этом им пела песенки и говорила  -идем я тебе покажу, как тут у бабушки классно!!! По воскресеньям  ездили с бабушкой и тетей Аллой в Лынтупы , в костел . Я тоже если выпадал выходной то ездила с ними. И конечно были в районом городе Поставы. Походить по магазинам. Пробыли у бабушки до 22 июня. Так как у мамы должны были переделывать в сарае крышу и я привезла их домой. Я уже писала раньше что слез при отъезде было море и обиды, что их тут не оставляю т, а почему то везут домой. На автобус нас утром отвезла Алла(моя сестра), сидели без настроения на остановке .В 5 метрах у остановки утром была авария и еще увидели как самосвал все еще стоял у дороги и все вывернуто. Девчонки с Маргаритой спрашивали,   говорили одна другой - о смотри какая машина, о битая, о как все испорченно.

просмотров: 101
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Я Люда
  • просто_мама

Комментарии к посту "Наше лето" (3):

  • Nastenozka
    Nastenozka 31.08.2012 23:40
    Да, лето у вас было насыщенное. Теперь наверное почаще будешь их на лето к бабушке отправлять? А то лягушки совсем обнаглеют без девчат
  • kamilia
    kamilia 01.09.2012 21:25
    Леночка да конечно на следующее лето тоже поедим на все 2 месяца а то и больше. Если в нашей жизни ничего не поменяется. Лето то и вправду было насыщенное, это только первый месяц, продолжение опубликую завтра
  • Taly
    Taly 04.09.2012 17:24
    хорошо, когда у бабушки- любимое место отдыха! У нас тоже так.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ТАТЬЯНА

Литва, Вильнюс

осенние каникулы ...