x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Наше 8 марта

08.03.2015
воскресенье

Наше 8 марта.

Поздновато пишу но так время не хватает на посты.

 В гости 8 марта приехала моя мама и моя тетка, мамы сестра. Как говорят мои девчонки бабушка АНЯ. К ПРАЗДНИКУ НАШ ПАПА еще 7 сделал суши и цветы маме вручил тоже в субботу. Камиля   ПО СУББОТАМ ходит в школу на занятья и ее возит папа, час времени пока она на занятьях он ее ждет . в этот день 7м Камиля на занятьях делали мамам открытки к 8 марта. И они с папой решили купить и цветочки в этот день и прийдя домой подарили. А вот 8 марта уже дарили цветочки бабушке Чеславе и Анне. В обед мы все дружно посидели отметили и после с б. Чесей пошли к 16 ч на прогулку. Баба Аня не пошли с папой остались дома.

В этот день в Вильнюсе была ярмарка Казюкаса, был  ЕЕ последний 3 день . Сначала мы пошли на площадку где Камиля и Моника бегали и катались на качелях, а затем пошли на Ратушную , ярмарку поглазеть . Моя мама хотела посмотреть на рукодельные изделья.

От всего бегали глаза, девчонки проходя то и дело от палатки к палатки кричали-бабушка смотри как классно, мам ну купи что

Конечно всего чего хочешь. Различных изделий ручной работы - украшенья, посуда гончарная, деревянные изделья для домашнего обихода, изделья и дерева для сада и дома, из травы- особенно различные зверюшки нам всем понравились, из лозы. Выпечка- булки, пироги,баранки, хлеб. Молочные изделья – сыры каких душа пожелает , так что глаза разбегаються . Вышивка- скатерти, салфетки, вязанные изделья, ткацкие, валенные из шерсти – украшенья, одежда, тапки , шляпки, игрушки. Мед, рыба, мясные изделья. пиво, горячье вино . Как говориться находившись голодным не будешь.

дЕВЧОНКИ УВИДЕЛИ ЛОШАДОК и стали проситься покатся верхом, но как то уговорили их что может где так покатемся  и они тихо согласились , Только постояли посмотрели, Камиля светлую погладила и сказала, мне - красивые мама и я такую хотела бы иметь и обратилась к бабушке -  бабушка а почему у Вас нету лошадки?

Каждый год ходим и все время глазеишь на все и любуюшься. Казалось прикупил бы и то и другое, но на сей раз - мы купили ледянцы и календарик статуйку собачка, а на спине у нее два кубика переставляються с цифрами.

Прошли кружок до фантанчика и назад . Мама приметила цаплю из дерева в сад, но мы не собирались на ярмарку и в кашельках была только мелочь, а к банкомату кусок идти надо. Время ПОДХОДИЛО Паулинке кушать и мы решили собираться домой. Еще назад идя опять около площадки , девчонки упросили побегать. А домой уже пришлось всем идти быстро почти бегом, так как Паулинка начинала плакать.

просмотров: 92
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Тик-так
  • Estonka

Комментарии к посту "Наше 8 марта" (1):

  • Natusik777
    Natusik777 16.03.2015 00:51
    А что на большом пузе тепло и уютно))))Хорошо погуляли! а Паулина на ГВ?
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ТАТЬЯНА

Литва, Вильнюс

осенние каникулы ...