x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

наша жизнь не стоит на месте

28.04.2013
воскресенье

Быстро бегут дни, которые сменяют недели и месяца. Еще совсем не так давно отправили нашего папу опять за кардон( 23 марта) . А уже и конец апреля подошел. За зиму которую мы были вместе всей семьей, ничего особенного не было, хотя было, но уже пережито и не хочеться вспоминать оДно скажу, что наши отношения с мужем от частых его отъездов ухудшились . Он поменялся очень стал раздражителен и многое еще. нЕ подумайте другой еще не нашел, но кто его знает, хотя я придерживаюсь одного- глаза не видят И сердце не болит. Если начать думать то можно и психоз нажить, поэтому и во время его отъездов я ловлю кайф- тоесть наслаждаюсь жизнью вместе со своими девчонками. Хотя порой конечно смотришь другие семьями на улицах ходят, и опять не думать себе говоришь и жизнь продолжаеться.  

А вот 30 апреля улетит опять еще и свекровь и тогда я понастоящему почувствую всю полноту спокойной уровнавешенной жизни вместе со своими детьми. Которые не дают не скучать не думать о ерунде.Тем более весна пришла и мы уже на чемоданах почти( кстати я уже сегодня сложила один), да не почти . Наш план ехать в Беларусь к бабушке Чесе(моя мама)с 8 апреля до 16. Мои девчонки каждый день от последнего нашего приезда(2012 в ноябре 11) не дают мне покая с одним вопросом- мама ну когда поедим уже к бабушкеЧесе. Особенно Моника- каждый день звонит по скайпу им и говорит- мы скоро приедим ждете нас. И когда ей моя мама и сестра и ее дети говорят- Моничка конечно очень ждем! Она обнимает меня смортит в мои глаза и говорит- Мама ну кошда уже поедим к моей бабушке Чесе а ну ты визу Камильке сделала, уже и паспотр, а мой есть и виза и у тебя есть , так когда поедим.

                МНЕ только  остается отвечать что скоро и конечно ребенку слышать каждый раз скоро надоедает, я тоже уже это скоро не могу дождаться. С каждым днем этот день приближается и это очень радует. Ведь столько планов, еще на лето, а время летит так быстро.

Кажеться совсем недавно делилась, что есть определенная цель и мечта написать книгу, но это не так уж все быстро, еще столько много надо пересмотреть в архиве. И вот осенью была злая на сестру что не отвезла меня к одной женщине старушке, о которй хотелось тоже написать , и вот зимой сестра сообщила что она умерла. И конечно плохо но все равно о ней я напишу что знаю и теперь за это лето то точно обойду везде и всех кто мне нужен.

пост создан: 29 апреля 2013
просмотров: 105
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Gre4anka
  • MARINKA.RU
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ТАТЬЯНА

Литва, Вильнюс

осенние каникулы ...