x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мое 8 марта прошло никак

11.03.2012
воскресенье

Вот прочитала пару ваших постов о  8 марта и слезы накрутились на глазах. Мне в тот день не было праздника. Так как еще в прошлом месяце я заказала мебель в детскую комнату ее привезли нам 7 марта, еще тогда когда сделала заказ, муж был в отъезде за границей  . И об заазе сообщила ему по скайпу он кричал что такой не хочет  и тогда неделю когда звонил говорил только с детьми ,со мной не разговаривал, обиделся. Я все переварила. А вот 7 марта ее привезли , Стол, книжную полку и шкаф угол. Кровать двух ярусную  привезут в конце месяца.

 Комода на заказала так как он у нас есть и мебель под цвет комода. Та вот с седьмого марта мой муж со мной не говорил , а утором восьмого отвезли детей в садик молча , он поехал в Беларусь заправиться. И я конечно  ИМЕЯ ДЕЛ ДОМА , ПОШЛА ДОМОЙ И В 12 ПОШЛА В ПОЛИКЛИННИКУ, Камилю высыпало и надо было у педиатра взять направления в  больницу к аллергологу. И Монику  тоже надо показать неврологу, так как ее крики до 30 минут без слез меня уже вводят в заблуждение. Или это ее кризис или что так. Вот и после поликлиники поехала в архив на час, домой пришла в 16 часу. Муж седел у компьютера, на мой привет не ответил. Спросила  - детей поедишь забирать или мне одной идти. Вспылили – и без тебя обойдусь, иди свой шкаф выносили на мусор.!!!Я его не буду ставить и ты тоже его не поставишь!!!Ты только думаешь о себе чтоб тебе было хорошо, кричал уже мне. Я ему решила молчать. Только ответила- да только о себе!!!И стала молча собираться за детьми он тоже одевался, ноя не поехала с ним на машине а пошла пешком. Мне было обидно до слез и теперь еще меня давит обида!!!

 Если все рассмотреть – то мне уже давно надоело не доделанный ремонт в комнате детской и уже хотела доделать его сама и теперь приехал домой на три недели и все не торопиться. Вот уже и не выдержала и вечером все ему высказала. Так он еще завернулся и пошел к соседу на пиво. Пришел, напал на свою мать- что мы тут спелись и все решаем без него. Хотя я понимаю ч о ему обидно , но я не пропила не прогуляла а купила в дом мебель, хотя выборам мебели и в коридоре и в спальне делала всегда я и не каких обид тогда не было.

А все оказалось дело в том, что он против двух ярусной кровати, так как если он бывает, выпивши он спит в другой комнате и он хочет диван в детскую поэтому. Вот кто из нас думает о себе , а кто о детях.

Так вот прошло мое восьмое марта. Вечером свекровь пришла с работы мы с ней выпили по бакалу вина. Хотя цвета нам наш папа купил они стояли в вазе на столе в кухне, но подарить и не подарил.

просмотров: 116
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Мое 8 марта прошло никак" (6):

  • Женча
    Женча 11.03.2012 14:55
    ой, Танюш, действительно, как обидно((( Это ж надо!!! Из-за какой-то мебели испортил любимой женщине праздник....Танюш, не переживай сильно. А тебе-то самой мебель нравится? А девочкам?
  • kamilia
    kamilia 11.03.2012 15:17
    Да мебель мне нравиться вот как ремонт будет доделан выложу в постеке а шкаф пока не собран так ремонт еще стоит на еесте, обещал сегодня завтра начать доделать, Весело у нас в семье, вот почему я всегда пишу что рада когда моя свекровь и муж уъеъзжаяю на самом деле мне без них легко и совсем не тяжело одной с детьми!!
  • Kazyaffka
    Kazyaffka 11.03.2012 14:56
    Трындец просто... Танюш, терпения тебе, если ЭТО нужно терпеть...
  • kamilia
    kamilia 11.03.2012 15:20
    Женя мне порой хочется бежать, от него но сли бы я была бы может другой и не любила его то давно ушла,но терпетья не намеренаа я тоже человек и всегда отстаиваю свое мнение, вот поэтому мы и ругаемя между собой. А он позлилси и знает что я не уступлю а если меня обидел то надолгое ему от этого хуже , вот и сегодня уже ходит как землю продав сказал что все сделает на неделе ремонт так как я хочу!!!
  • Женча
    Женча 11.03.2012 15:22
    блинна, ну и ситуация...
  • заЧЕМ
    заЧЕМ 11.03.2012 23:55
    Да Тань обидно и печально((( Но главное чтобы детки были здоровы, а на мужиков начхать))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ТАТЬЯНА

Литва, Вильнюс

осенние каникулы ...