x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Малявки дома…

03.12.2010
пятница

Малявки дома…
Вот в гостях у нас была бабушка Чеся, только эти дни проведенные с ней так быстро пролетели и она сегодня уехала.
Вместе с ней мы играли в прятки. Меня Камилю она защищала и носила на ручках, если мама Меня ругала. А ругают меня из-за того ,что я после обеденного сна не хочу одеваться и как этим взрослым вдолбить ,в их голову ,что мне нравиться ходить и мерзнуть и когда текут с носа сопли и когда ножки мои подмерзают, становяться как льдинки . А они все твердят мне - так нельзя.… А вот бабуля-баба все понимает и пожалеет и на ручках поносит и халатик оденет мне, но я то все равно всех умней – его сниму через пару минут. И тогда мама просто беситься от злости, но все равно я плачу, прошу ее не одевать, кричу и говорю - Мама нет - я спать ,я бай... .Но она как осел упрямая и меня оденет все равно. Вот тогда мне ничего не остается делать, как идти в ванну и там открыть кран, переливать воду из чего – нибудь, куда-нибудь, помыть что – нибудь. Вернее я намочу себе рукава и тогда вот- Ура! моя возьмет и смогу опять раздеться и бегать опять в памперсе пока меня мама не начнет ругать и все равно не смотря на мои сопротивления меня оденет.
А я Моника с бабулей дружила тоже - меня бабуля носила на ручках, когда Камилькин меня толкала или била, а бьет меня часто, то по голове стукнет, то толкает на пол и сверху навалиться, но и я ей уже начинаю давать сдачи. Вот сидит она играет, а я подползу к ней встану и давай ее за волосы кулдошить, кричит, что ей больно - мама больно мо!! Ну и так ей и надо, а как ты меня обижаешь. Но мама мне - Моника пусти ей больно, и мне тоже больно бывает – будет знать как меньших обижать! А еще я ела с бабулей не только печенье и кашу, но и кукурузные хлопья.
Камиля каждый день мерила бабушки шапку из лисы и шарфик и говорила -я лис, а Монике нравилось стягивать тапки бабушкины ей с ног.
А сегодня бабушка уехала в обед и стало скучно нам и маме, Камиля встала на подоконник на кухне смотрела в окно, как папа бабулю садит в машину и везет на вокзал и при этом махала бабушке и кричала громко и плакала –Баба а а а а а….!!!! И Моника расплакалась, то ли поняла ,что бабуля уехала ,то ли за компанию с Камилей…..
После обеденного сна играли с мамой –
Мама нам показала сначала маленькие карандашики и большие, а потом попросила меня Камилю показать где маленькие карандаши и собрать большие и я все сделала в точности. А когда меня спросили сколько больших карандашей у меня в руке и показала маме пять…
Только мама не понимает, что уже умею считать ведь не зря она меня дрессирует каждый день все спрашивает, то давай посчитаем сколько чего, то буквы покажи Камиля где какие то А, то Б, то В, то Г, то Д. То покажи на картинке где кто… А если мне надоедают такие уроки познания, я сама несу маме книжку о тычу ей пальцем и говорю - кто.И так долго ее дрессирую ,чтоб знала, что и мне порой ее уроки надоедают…))))))))))))
Так вот я сегодня и здала ей зачет- показала правильно, что собрала пять карандашей. Сначала она не поверила, а когда забрала карандаши и сказала Камиля собери пять больших карандашей, я опять их собрала и пока она не успела у меня спросить, сколько у меня карандашей еще раз ей показала пять на пальцах! А то это мама смешная, еще раз спросит ведь…!!!)))))
А после такого занятия я собрала карандаши. Ведь я уже давно их теперь собираю когда порисую…. .
А я Моника сегодня 2 декабря научилась залазить на стульчик, если вчера только пробывала ,то сегодня я уже осилила!!! И еще я скоро буду ходить – ведь я уже пытаюсь не только стоять держась, но ползу, становлюсь на коленки , потом встаю и так не держась простою пока мам досчитает до 8, но вот пока терплю поражение, покачиваясь шлепаюсь. Или пытаюсь идти - стою держусь за что – нибудь, отпускаю одну руку, потом другую, делаю один шаг и вот опять не удача шлепаюсь, но мне так нравиться и могу проделывать так пару раз Но ничего ведь я стараюсь и скоро буду ходить и не надо меня будет водить за ручки…. И вот вчера 1 декабря у меня прорезался 4 центральный резец в верху, а сегодня 2 декабря прорезался 5 зубик- правый боковой резец в верху, и на подходе левый ,и два в низу…

пост создан: 3 декабря 2010
просмотров: 72
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Малявки дома…" (10):

  •   Мэри  вот такая Поппинс✿✿✿
    Танюша, какие же у Тебя девчоночки холосые! А самостоятельные какие!!
    Я так смотрю, что играют вместе, не ссорятся?
  • kamilia
    kamilia 03.12.2010 22:21
    да всего бывает и обижают друг друга конечно больше старшая хулиганит бьет и толкает меньшую))))
  • Миленка
    Миленка 05.12.2010 10:25
    Такие хорошенькие))!!!!!!!!!!!! Моника здорово тарелочку приспособила)). А Камиля маленькая модница все перемерила))) А у нас наоборот бедной Маришке от младшей достается(( Эта то понимает, что Катю обижать нельзя, зато та вовсю и отбирает все и ударить может, ругаем конечно,,,
  • kamilia
    kamilia 05.12.2010 19:27
    да уж детишки не подравшись не могут вот сама помню часто ставила на место младшую сестренку и сама потом от нее получала в кости)))
  • Katrin Ka
    Katrin Ka 05.12.2010 18:48
    Похоже бабушке теперь придётся частенько приезжать в внучкам, чтобы они не скучали)) Камиля смешная, голышом то оно конечно лучше!)), а то напялют сто одёжек)))) И моника молодец, скоро побежит!
  • kamilia
    kamilia 05.12.2010 19:29
    да мы бы рады и чаще бабулю в гостях у еас гостить да она живет в Беларуссии И ИМЕЕТ ХОЗЯЙСТВО
    да а моничка уже из комнаты в комнату переходит на своих двух ножках держась за стенки
  • Nastenozka
    Nastenozka 06.12.2010 12:37
    Такие хорошенькие. И такие умненькие. Пусть Камиля умеет считать, но и Моника не промах - научилась залезать на стульчик!
  • kamilia
    kamilia 07.12.2010 15:42
    ))) ДА спасибо точно не прмах ужжже везде стараеться залезть а как на кровать лезит не получается еще за высоко кричит до посинения пока не подсадишь))))
  • Tima
    Tima 08.12.2010 01:49
    Да, нет лучше "игрушки" чем бабушка! :-) а как вам "лисица" идет!!!
  • kamilia
    kamilia 08.12.2010 23:47
    ДА!!! сПАСИБОНЬКИ!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ТАТЬЯНА

Литва, Вильнюс

осенние каникулы ...