x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

ЛИЧНО для мам о граппах крови и.....

07.02.2011
понедельник

Искала картинки для пазлов детям и нашла интересную статейкуYесмотряна влияние общества и воспитания, во многом формирующего мировоззрение, женщиныне свободны от закладки проявляющегося в личной жизни темперамента, согласносвоей группе крови, пишет med.israelinfo.ru.Итак,если у женщины первая, или нулевая группа крови, то это одновременноочень страстная, но и волевая дама. В постели она будет «тигрицей», не знающейусталости и не дающей мужу даже дня отдыха. Она умеет и знает такое, чтозаставляет застенчивых мужчин краснеть, с ней невозможно будет пресытитьсяинтимными радостями.

С другой стороны - у нее сдержанный характер и сильная воля, даже испытываястрасть, она не даст кому угодно соблазнить себя. Вся пылкость и чувственностьэтой женщины достается ее постоянному партнеру, для которого она останетсязагадочной и желанной даже после двадцати лет совместной жизни.

Противоположность ей- это женщина со второй группой крови, или группой «А».Такая дама занята чаще всего своими делами, карьерой. Ее мало волнует секс, ноона нередко уступает просьбам и ласкам своего мужчины - отчасти и потому, чтоне хочет его потерять. Эта женщина разумна и расчетлива, она часто достигаетуспеха в бизнесе и не любит экспериментов в постели.

Редко женщина со второй группой крови «от живого мужа» ищет связей на стороне.При этом для любящего мужчины довольно сложно действительно доставить ейудовольствие, не из-за «ненасытности», а именно по причине ее спокойногоотношения к сексу.

Если у женщины третья группа крови, то есть «В», то нечего удивляться,что секс она в принципе любит, но особого значения ему не придает. При этом онаотлично умеет имитировать оргазмы, знает как и когда в постели похвалитьмужчину и как удовлетворить его. Такая женщина часто сравнивает постель стеатром, играя роли то сексуальной львицы, то испуганной наивности... И роли ейс легкостью удаются, любые.

Эта женщина и по жизни идет «играя», относясь ко всему легко, она свободна откаких-либо комплексов. Не стоит ждать, что она будет однолюбкой. Наоборот, оначасто меняет партнеров «как перчатки», просто из одного любопытства.

Ну а если у представительницы прекрасного пола четвертая группа крови, т. е.«АВ», то такая способна «излечить» от сексуальных комплексов любогомужчину. Эта женщина чувственна, оргазма достигает легко и секс любит. Онаможет приспособиться практически к любым желаниям мужчины, сама весьма непротив опытов в интимной жизни.

Она очень серьезно относится к любви и партнеров меняет редко, зато томумужчине, который сумел завоевать ее сердце, не просто разрешит в постели все,но и сама будет стимулировать самые разнообразные варианты сексуальныхконтактов, наслаждаясь тем, что нравится партнеру.

просмотров: 61
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  •   Мэри  вот такая Поппинс✿✿✿
  • ღღღ adai09ღღღ

Комментарии к посту "ЛИЧНО для мам о граппах крови и....." (4):

  • ღღღ adai09ღღღ
    ღღღ adai09ღღღ 08.02.2011 18:05
    )))))))))))))))))))))))!!! Ох, Танюшка прочитала,есть сходства....... можно я умолчу какая группа крови у меня!!!)))
  • kamilia
    kamilia 08.02.2011 22:54
    Ага я вот тоже прочитала и у меня сошлось тоже ))))
  • OlyaKolomina
    OlyaKolomina 08.02.2011 18:31
    А у меня третья, да ещё и отрицательная. А про то, правда написана или нет, надо у мужа спросить ;)
  • kamilia
    kamilia 08.02.2011 22:55
    Да СПРОСИТЬ НАДО ))))))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ТАТЬЯНА

Литва, Вильнюс

осенние каникулы ...