x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

как мы ходили в русский драматический театр на елку

05.01.2012
четверг

Было это после католического Рождества 28 декабря 2011 года.

Собрались утром позавтракали, а так как елка была на 10 утра, то думали пойдем пешочком. но у нас были еще 3 билета для Камиленой кумы с ее семьей, они заехали на машине и мы все поехали , хотя идти от нас минут 15-20 пешком.

Там еще встретились с Ирой и Арунчиком и  Иры сестрой и ее семьей, вообщем компания наша была большая. Дети мои во время представления как всегда робели только под конец малость поводили хоровод со снегурочкой и то маме надо было обязательно водить за руку Монику. А Камиля хороводила с Гретой. А вот Арунас и как настоящий мужчина не боялся и весело все смотрел и водил хоровод со всеми взяв за руку свою двоюродную сестру Камилю и все тянул за собой и Моникой но та все упиралась и пищала.

 пРЕДставление-

появился волшебник маг, он розыгрывал с детьми уроки магии и волшебства, которые сели на пол у сцены а я с Моникой стояла под самое елочкой, и Моника вцепившись в меня смортела , а Камиля держав Грету за ручку. Потом маг стал учить детей волшебной песне - сим салабим ааа аватамага и так далее, и все вместе хором детишки пели эту песню и елочка зажглась огнями разноцветными, потом маг дал своему помощнику мальчику  волшебный мелок, и сам пропал, дальше мальчик-актер, играл с детьми. Надо было вызвать снегурочку и деда мороза, мальчик стал сначала проверять или на самом деле мелок волшебный он выбрасывал его в разные  углы зала но он под музыку возвращался ему в руки, потом он на котелке нарисовал яблоко, показал что котелок пустой в нутри закрыл его крышкой поводил руками открыл и вот чудо- там оказалось яблоко, дети  хлопали, тогда он стал  рисовать на доске деда мороза, сказав-если мелок волшебный то он поможет вызвать его. Дед мороз получился худой и смешной, дорисовав его появился дед мороз, а на самом деле леший переодетый в него. Он стал играть с детьми - петь смешные песни, учить их показывать языки, но тут мальчик сказал что что то дед мороз не похож нас ебя и стал с детьми ему загадывать загадки и все  отгадав неправильно прогнали его, а леший точнее сам проговорился на загадке- кто подарки детям дарит в новый год он ответил- кто кто я леший, потом завеяла вьюга и появилась снегурочка, она расказала как потеряла деде  мороза и стала вместе сдетками звать его, он появился и тоже стал вспоминать что с ним приключилось пока он шел к детям на елку, и все детки расказав что елку заколдавал тоже леший решили что пора ее расколдовать а как - песнями с хороводами, и после елочка зажглась и  все дружно встали в паровозик и поехали за подарками , получили детишки конфеты и сфотографировались с дедом морозм и снегурочкой

просмотров: 112
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Мама-Оля
  • Рыжик

Комментарии к посту "как мы ходили в русский драматический театр на елку" (3):

  • lessya
    lessya 05.01.2012 09:12
    Весело вы время провели с такой большой компанией.
  • kamilia
    kamilia 05.01.2012 13:43
    да мне то понравилсь представление как муж говорит не так детям как тебе было классно!!!
  • lessya
    lessya 05.01.2012 17:31
    мы в душе всегда дети.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ТАТЬЯНА

Литва, Вильнюс

осенние каникулы ...