x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Июль , день за днем

21.07.2012
суббота

Вот и месяц июль настал, время бежит неимоверно быстро. Казалось только началось лето, а уже половина его пробежало. Весь июнь почти с 3 по 22 мои девчонки провели у моей мамы, в деревне. Им там очень хорошо .

 Побыв дома 2 недели отправила опять их к маме.  

И ТАК до конца июля опять проведем там лето.

Так как садик летом в городе переполненн- все 4 группы в одной, детишек до 35 человек. Считаю, что в деревне на свежем воздухе им куда лучше, чем в городе. И в садик подниматься в половине 6 утра, если мне в дневную смену, а когда в ночную опять крути голову и проси кого то с ними понечевать. Хотя нас приезжает выручать моя родная тетка Аня, но у нее есть огород и она у нас не может быть постоянно. Вот и отправила их к мамае. Тем более что мама живет с моей младшей сестрой, а  у нее дети уже побольше 11 и 9 лет. И тем более в своем доме и кругом. Куча места , дом у нас крайний в деревне ,вышел пару метров от дома кругом поля и лес недалеко. Вообщем благодать, я сама лето проводила там все время у бабушки в деревне, и выросла с сестрой там, все мое детсво почти прошло ,у меня даже воспоминания более красочные от деревни,  чем от родного города Швенченеляй. Ведь выходные там и все каникулы проходили. И в садик я ходить не очень любила шла со слезьми как и мои девчонки.

Только конечно я бы сама сидела бы там все лето и в ус не дула, но работа есть работа. А она у меня не такая уж и плохая, ведь график скользящий и поменяться всегда можно с разрешением старшой. Вот и летом попросила поставить больше суточных дежурств, и еще малость их подвинула, поменялась и получается в итоге могу отработать 2 сутки и ехать  к моим девчонкам , маме и сестре. Ух как же хорошо и совсем нет когда скучать, что мужа нету с нами. Хотя почти полтора года его работы за границей я привыкла, что мы одни без него и совсем нетрудно, справляться одной, хотя конечно когда он дома хорошо, ведь мужское плечо рядом. Да, но что поделаешь жизнь такая штука , что не знаешь куда ветер подует и как за пол мгновеннья  все перевернеться.

Даже для себя в глубине сердца порой так хочеться, что бы он был на мгновеннье рядушком, но иногда кажеться ,нам даже хорошо без него, нету на кого злиться и обижаться, с кем ругаться и портить себе настроенние. И даже когда наш папа дома мы меньше везде ездим Без него мы успеваем везде побывать ,почти все что спланировали мы осуществили. Конечно еще  не все. А вот в августе приедит нащ папа уже домой, хочу очень на море В Юрмалу съездить (моя родная тетя,вторая мамина сестра и все двоюродные по маме живут в Риге)это дает полное оснавание такой поездке, так как с жильем проблем нет, а от Риги до Юрмалы 15 минут на электричке. Надеюсь что моя поездка удасться если наш папа нам планы не испортит А вот в июле мы еще планируем съездить в Нарочь в Беларуссии на один денек к озеру с сестрой и моими племянниками и может маму прихватим. И еще хочу съездить в далекае прошлое родную деревню моих бабушки  по маминой линии в деревню Спонды(Беларусь). Она даже находится  по пути к дому к маме как едим, по тому же шоссе.

И все если получиться обязательно Вам расскажу и поделюсь фото о тех местах.

просмотров: 91
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Июль , день за днем" (2):

  • Винтер
    Винтер 12.08.2012 00:02
    Наверное, дома без деток тоскливо и ...тихо.
    Без мужа, я с тобой согласна, в какой-то степени даже спокойнее, я сама пугаюсь таких мыслей, когда он у меня в командировке
  • kamilia
    kamilia 19.08.2012 00:08
    da sasa tak i est bez devconok tosklivei cem bez muza
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ТАТЬЯНА

Литва, Вильнюс

осенние каникулы ...