x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Год и 10 месяцев

11.08.2010
среда

Растем и набираемся самых разных новых навыков, а вместе с ними растут новые рожки и обиды.
Подросли на 2 см, а вес прибавился на 700 грамм за это время, а вот новые капризы все не проходят.
Стали не только обидчивыми девчонками но и нюни распускаем по малейшему нельзя или нет, не только кричим – дайте, а бьем маму или папу и показываем кулак.
Вообще весело живем, порой казалось, так бы нахлопала, а что это даст хлопанье еще больше обид и слез.
Камиля не только капризуля ,но и мамы помощница помогает мыть пол когда убираешь надо и ей дать тряпку, тоже будет стоять на коленках и тереть его.
Когда Моника плачет, веселит ее, если попросить ее - Камиля побудь с Моникой. То рада стараться и танцует перед ней и хлопает в ладошки и, то даст игрушку или заберет назад.
А еще папа спокойно уйти не может, кричит, как увидит, что уходит, или собирается вместе обувается и бежит в коридор с криком – А ААА !!! Ну а маме и совсем без нее никуда не выйти, если пойду в магазин, то тогда когда она спит, однажды , вышла из дома и вернулась не дойдя до магазина, муж позвонил, говорит, кричит, плачет, лежит у входной двери не упокоить, вот так.
Говорить лениться. как то мало говорит, бывает и предложения говорит_ Мама пойдем гулять , мама хочу ням ням. Но очень редко, больше наверно капризничает, чем говорит.

пост создан: 11 августа 2010
просмотров: 46
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ТАТЬЯНА

Литва, Вильнюс

осенние каникулы ...