x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Фаршированная щука

24.12.2011
суббота

Фаршированная щука

Щука почисть от чешую, выпотрошить, разрезать вдоль по брюху, выбрать хребтовую кость, мясо смолоть я добавляю еще филе любой другой рыбы, так одной рыбы щуки маловато. тоже смолоть, приправляем, базаилик, вегета, черный молотый  перец, размарин, укроп, сливки стакан, батон размоченный в молоке или сливках, яйцо. Начиняем щуку, зашиваем, обкладываем лимоном и в духовку нагретую до 180 гр на минут 50 можно час зависимости какая она по величине.

Если фарш рыбный остается, добавляю туда крахмала пару ст ложек и жарю котлеты.

Приятного аппетита!!

пост создан: 24 декабря 2011
просмотров: 89
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Мама-Оля
  • Тик-так

Комментарии к посту "Фаршированная щука" (1):

  • ЕVо4ка
    ЕVо4ка 24.12.2011 10:00
    вкуснятина) пирожки аппетитные такие) из какого теста печёные?
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ТАТЬЯНА

Литва, Вильнюс

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!