x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Елочка в детсаде.

09.01.2016
суббота

Елочка в детсаде

В этом году Моника меня пожалела, когда разговор зашел, кем ты будешь на елочке в садике, она долго не думая, пошла открыла шкаф. Достала костюм мышки и говорит.

- Мамочка мне тебя очень жалко и твоего времени, я мышкой побуду, ведь ей только Камилька была и я тоже могу побыть. А то тебе и так работы с нами много, не надо мне нового костюма.

Растут мои девчата и становятся заботливыми , меня это очень радует.

В саду тоже в этом году сказали что кем хотите тем можете быть. Только девчата станцуют танец снежинок Деду Морозу и Моника будет ПЕРВОЙ ведущей танце. Но с ней в саду говорили, и она категорически сказала, что снежинкой она не хочет быть. Вот поэтому пошли на уступки нашим капризам. Как говорят, зачем детям праздник портить, не хочет, не беда!

Паулинку мы оставили у соседки нашей, а вместе с Камилей пошли к Монике, на утренник. Мне и Камиле очень все понравилось, и Дед Мороз был заводной такой. Все приглашал мам, идти детям подсобить потанцевать.

А самое приятное это было когда детишки получили подарки и Моника открыв подарочный мешок увидела там заводную собачку, то что просила в письме , рванула к нам со словам.

-Мама, Камиля смотрите УРА! Это то, что я так хотела! Мамочка! Обняла меня и мне так приятно стало. А комитет подошла мама и сказала- все таки вы правы надо на следующий год чтобы родители сами покупали детям подарки. Смотрю нам вас и завидую.

Вот тот я только подумала и ответила ей – спасибо!

2015 год 21декабря

пост создан: 9 января 2016
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Катеринаа
  • Zainka
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ТАТЬЯНА

Литва, Вильнюс

осенние каникулы ...